Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома, но... я же нетрезв, хоть и не пил как встал и совсем плохо стало. Разве такого возьмут?
да возьмут. не тяни кота за хвост. вызывай скорую. если спросят, мол, чего алкоголем пахнет, скажи, что плохо было, случайно глотнул, что под рукой оказалось.

главное, страховой полис найди. а то помирать будешь, а они полис будут выпрашивать.

у меня потерян полис. только паспорти военный билет есть

у меня потерян полис. только паспорти военный билет есть
ну главное паспорт есть с пропиской. скажешь, что у родственников полис остался, мол, подвезут в больницу.

Можно попробовать. Страшно мне что-то. Такие лужи натекли бордовой крови с каждой рвотной рефлексией, нет у меня уверенности, что я встречу завтра

Можно попробовать. Страшно мне что-то. Такие лужи натекли бордовой крови с каждой рвотной рефлексией, нет у меня уверенности, что я встречу завтра
вызывай скорую. это не шутки уже. ты молодой, здоровый, в смысле крепкий, я тебя видела на фотке, помню. так что все хорошо будет. не тяни тока. вызови, да и все. отдохнешь хоть за бесплатно заодно.

Саша, спасибо огромное за разговор со мной по скайпу. я тебе очень благодарна за помощь. я очень рада, что узнала тебя лично.

Спасибо, Меме

Ты же сам знаешь, пока человек не захочет САМ... Мне думается, он захотел.

Как чувствовал, что полетит. Пока водку пил, почти месяц с утра до вечера, работая и сидя дома, как портвейна с понижением на пиво и джинтоник, помираю... Просто помираю.

Одна, а вот и "подтверждение" твоих слов.

Просто я на самом деле не увидел этого желания.
Одной регистрации на НД и писанины на нем, как мне кажется мало. Может я чего-то недопонимаю?
Конечно, мало. Он и сам неоднократно повторял, что нет у него этого желания.

Было у меня такое в году 2008 пил две недели дешевый вискарь и запивал чаем типа липтан, потом блевал кровью, естественно не ел ничего, испугался ломанулся домой за 600 км в дороге думал всё пиндык, тут семейный доктор меня два дня по капельницами откачала, если нет капельника или нет возможности вызвать, вызывай скорую по любому они тебе хоть пару уколов впиндюрят, от давления и успокоительное, мне делали по крайней мере.

Александр ты как там?!
Народ переживает.
Меня вон палкой, куй убьешь
Но Вы мужщины народ нежный...
отпишись хоть.

Захар, ты с головой хоть немного дружишь? К психиатру не пробовал? Это так, дружеский совет. Может не все потеряно, помогут.

Внутреннее кровотечение, прободная язва и в ящик, врачи могут не успеть. Такие перспективы.

Захар, ты с головой хоть немного дружишь? К психиатру не пробовал? Это так, дружеский совет. Может не все потеряно, помогут.
Саша, ты бы о себе лучше рассказал. Как чувствуешь себя?
Захар, кем бы он ни был, не в себе просто.

Да что о себе рассказать... Чувствую себя более чем посредственно. Но жив. Жив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу