Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не херачил почти совсем. самую каплю, чтоб не помереть еще днемЗдорово, Саня. А чо у тебя опять? Нахерачился?! :(
Да он, как я понял, ежедневно лейку заливает и было бы странно если б он был трезв и не с похмела 😎Нахерачился?! :(
Судя по всему так и было, и есть. Брюн писал как-то тут в этой теме, что как-то беспросветно все. Даже не знаю, что посоветовать.Да он, как я понял, ежедневно лейку заливает и было бы странно если б он был трезв и не с похмела 😎
Нет, я абстрактно. К тому, что относительно нормальный круг общения ставит на место. Вот и все. У тебя же есть увлечения, работа, в том направлении найди людей, с которыми можно дружить. Тебе не баба нужна, а просто друг. Который выслучает, поймет.А кто у меня имбецил, прости?
Саня, привет. Вот не могу понять, это медицински уже доказанное заболевание или просто пару неудач было в постеле и ты сам себе так решил?Из-за грусти, что я импотент. Мне 22.
сочувствуюНам совсем плохо с Иришей