Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПС: ТС меня не удивляет, в запоях я был, пожалуй, даже поизобретательнее. А вот бесконечно замыкающая круг "хлопочущая" публика вокруг...
Ну не суть, чудны дела твои, НД
Думаешь ТС придумывает насчёт отстреленных органов? Ну тогда это уж совсем беспредел...
А насчёт "хлопочущей" публики, так это прекрасно, что люди у нас отзывчивые и не оставляют в беде товарища. Только не надо бы этой публике самой в хлам преобразовываться каждый вечер.

Слушай, Сунь Укун, то, что мы занимаемся только оральным сексом тебя волновать не должно. Напоминать 100 миллиардов раз не стоит. Недостойно.
Меня, друг мой, даже собственный оральный секс уже не волнует, доскрипываю помаленьку.
Тем более чужой, о чем я и сообщил тебе во первых строках предыдущего поста. Избавь меня от грязных подробностей.

Послание мое касалось выхода с чужого эккаунта. Постарайся не делать так, потому что это формальное нарушение. Догадываюсь, что просто не вышел из эккаунта, пока уставшая подруга спит. Потому и без санкций.
Всего доброго

Эпилептические припадки у моего приятеля были от бухла, бросил прошли. Я кстати ему с пьяну зуб ложкой выбил, когда в рот совал. Блевал кровью я неделю назад. Дерьмо черное у меня от пьянки постоянно. Работы тоже нет. Желудок болит. Так чем твой случай оригинальный?

Не надо при припадке совать в рот ложку! Язык неприятно в кровь прихватывать, потом есть больно не один день, но зубы дороже. Нужно на бок больного класть - опыт есть свой, знаю. И девочка моя знает. Приходилось ей видеть, увы. Не давай таких советом с ложкой никому!

Я здесь и не ради проявлений оригинальности, Аззи. Алкоголизм вообще редко отличается оригинальностью.

Ну я испугался и первое что вспомнил, так это про ложку. А про кровь в блевотине, я если честно не понял из горла или из желудка.

Алкоголизм вообще редко отличается оригинальностью.
Не согласен. Весьма оригинальная вещь. Масса всяческих нюансов и проявлений. Каждый алк обязательно что-нибудь своё вносит в общую копилку этого неординарного заболевания.

Не согласен. Весьма оригинальная вещь. Масса всяческих нюансов и проявлений. Каждый алк обязательно что-нибудь своё вносит в общую копилку этого неординарного заболевания.
Я вот эксгибиоционизмом пьяный страдаю (трезвый не помню вообще).

Я вот эксгибиоционизмом пьяный страдаю (трезвый не помню вообще).
Вот ещё один оригинальный случай. С таким я не сталкивался. Бабы попадались, которые сразу раздеваться по пьянке норовят, а в чём это у мужиков проявляется?

Вот ещё один оригинальный случай. С таким я не сталкивался. Бабы попадались, которые сразу раздеваться по пьянке норовят, а в чём это у мужиков проявляется?
Ну не буду в подробностях, но у знакомых спрашивал нафига, они отвечали, что мне от этого дико весело.

Ну не буду в подробностях, но у знакомых спрашивал нафига, они отвечали, что мне от этого дико весело.
Извини, Аззи, но я представил себе картину: посреди бурного застолья алк достаёт из широких штанин...член, кладёт его на стол (слово за слово, куем по столу) и при этом дико хохочет. 😁
А говорят ещё у алкашей оригинальности нет.

Ну я испугался и первое что вспомнил, так это про ложку.
Всегда поражался сколько рвения и сил люди тратят на разжимание зубов твёрдыми предметами 😲
Откуда вообще у вас всех такая инфа, дайте почитать 😁

Всегда поражался сколько рвения и сил люди тратят на разжимание зубов твёрдыми предметами 😲
Откуда вообще у вас всех такая инфа, дайте почитать 😁
Я в фильмах видела! И там считалось правильным.

Извини, Аззи, но я представил себе картину: посреди бурного застолья алк достаёт из широких штанин...член, кладёт его на стол (слово за слово, куем по столу) и при этом дико хохочет. 😁
А говорят ещё у алкашей оригинальности нет.
Началось все с фильма "Эйс Вентура" я начал "жопой разговаривать". Дальше больше. А по поводу разжимать ложкой, когда первый раз видишб, жутко и не до поиска инфы.

А про кровь в блевотине, я если честно не понял из горла или из желудка.
Главное цвет) Если алая то можт сосуд какой лопнул в потугах, а если темная плохо))
Я так раз скорую вызвала, перепугалась жутко, сказали сосудик))
А темная может быть веныпищевода и т.п., но там блюют стаканами и скорую вызывать не успевают.

Не совсем. Я выблевал два ведра прежде чем кровь пошла. Желудок был чист, поэтому кровь бы не свернулась, осталась бы красной.

Не совсем. Я выблевал два ведра прежде чем кровь пошла. Желудок был чист, поэтому кровь бы не свернулась, осталась бы красной.
Ну, я о чем и говорю, лопнул сосуд какойнить пока ты 2 ведра тужил))

Вообще дерьма лучше не пить, чего Sappho и желаю. Я траванулся паганой водярой, когда блев кровавый произошел. Потом было еще дней семь запоя но все "прекрасно".

Я выблевал два ведра прежде чем кровь пошла.

Вообще дерьма лучше не пить, чего Sappho и желаю. Я траванулся паганой водярой, когда блев кровавый произошел.
Отличная тема такая, жизнеутверждающая. Вполне серьёзно. О том, как выжить при эпилептических припадках, сопровождаемых кровавым блёвом и чёрным стулом. И всё это на фоне отравления "поганой водярой".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу