Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не худшее. 2 года назад (9 мая) у меня была алкогольная кома. В областной больнице очнулся. Ничего не зная и не помня. Да и последние приступы эпилепсии. Я вот понять не могу - к чему вообще эти разговоры? К тому, что я привык относительно к очень плохому самочувствию. Да, отчасти.

Как ты думаешь, сколько лет ты еще протянешь?

не худшее. 2 года назад (9 мая) у меня была алкогольная кома. В областной больнице очнулся. Ничего не зная и не помня. Да и последние приступы эпилепсии. Я вот понять не могу - к чему вообще эти разговоры? К тому, что я привык относительно к очень плохому самочувствию. Да, отчасти.

к тому что ты гробишь себя.

к тому что ты гробишь себя.
Я так понимаю, что у человека эта цель и стоит - угробить себя.
Он этим планомерно и занимается.(((
Саш, а что-то из таблеток у тебя есть?

не мог - жена приехала. не до форума было. но отписывался вроде. то есть я к тому, что скорая вполне себе может нормализовать состояние. а один раз (давно) я вообще сознание стал терять в бухом виде. у приятеля на хате. просто все стало меркнуть и я стал проваливаться в темноту. приехали чет укололи - поспал часа 2 и как новый.
Вот нахрена так жрать? 😁
Ну потеря сознания это одно, а ведь вызывают в основном с жалобой на то, что плохо после попоек, а что плохо хз. Ни стыда ни совести у людей.

Только аспирин и от ангины анитибиотики. Не то.

Вот нахрена так жрать? 😁
Ну потеря сознания это одно, а ведь вызывают в основном с жалобой на то, что плохо после попоек, а что плохо хз. Ни стыда ни совести у людей.

не, я всегда симптоматику диктую в трубку, чтобы знали чего ждать.

вызывал только на потерю сознания и на судороги. когда свело всего и полморды выключилось. тоже приехала уколола и полегчало. потом сам уже закупился магнезией каждые 2 часа колол, а то опять сводило. 2 суток и оклемался.

тебя не было на форуме в это время )

вызывал только на потерю сознания и на судороги. когда свело всего и полморды выключилось. тоже приехала уколола и полегчало. потом сам уже закупился магнезией каждые 2 часа колол, а то опять сводило. 2 суток и оклемался.

тебя не было на форуме в это время )
Я тоже сам себе магнезию колол, только в вену 😁
И повторяю свой вопрос, зачем так пить?

Вот нахрена так жрать? 😁

не умничай.
укрепляешь свою трезвость,укрепляй без нравоучений...

а бывает таки да ) класика ошибки в оказании помощи незнакомому человеку, у которого забарахлило сердце на улице или в метро. )))
Так и я про это же. Почти все сердобольные бабки и тетки начинают этим заниматься. Но как правило всё заканчивается валидолом, до нитро дело редко доходит.

Бухло закончилось?
да не вопрос.дома есть водка,муж спрятал.а пиво не лезет больше.квасу купил,буду отпиваться.не хочу больше,а то недавние отходосы бррр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу