У нас уже ливень вовсю....Я бы такую погоду не упускал и был бы на улице! И настроение поправится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас уже ливень вовсю....Я бы такую погоду не упускал и был бы на улице! И настроение поправится
Дак и я бы е упустил, а то жара. Даже лизнуть лень.Я бы такую погоду не упускал и был бы на улице! И настроение поправится
Это аварийная сирена просто. Ну че, я понесся. Ты тока не вздумай, если твой образ совпадает с жизненным,тебе нельзя. Пропадешь. Ты должен одуванчики в полях собирать и гимназисткам дарить. А они што б краснели. А потом давали в разных позах. Не, подумал. это я уже о себе, это лишнее. Просто што б щечки краснели.Лизнуть лень - это сигнал. Определенно.
Привет, Саш!Спасибо.
Все плохо. А ты как?
Попробуй душ прохладный.Положительного нет. Работал вчера весь день из последних сил, а в автобусе после украли все деньги из кармана, мне нечего выпить. Пот льет ручьями и я задыхаюсь.
Ну нет. Мне завтра работать. Не могу себе позволить.Вызови скорую.
А с чего хреново?Да ладно, переживу, просто и правда совсем хреново.
Ну как, два месяца уже заплыв длится. Контролируемо максимально, с работой, но жестко. И вот как облом возник с этим эпизодом - обломало. Я так резко не был готов.А с чего хреново?
Ну и что? Они же тебя не заберут. Если сильно плохо, вызови всё же. Хватит испытывать себя на прочность. Если бы еще рядом был кто-то, а так мало ли что. ☹️Ну нет. Мне завтра работать. Не могу себе позволить.
Ну как, два месяца уже заплыв длится. Контролируемо максимально, с работой, но жестко. И вот как облом возник с этим эпизодом - обломало. Я так резко не был готов.
Не пьет 2 месяца 11 дней
А тебе какая разница? Какая нужна была - такая и была. Я тут отчитываться не собираюсь