Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне плевать на твои вбросы, хоккей? Веселись в других темах
А тебе какая разница? Какая нужна была - такая и была. Я тут отчитываться не собираюсь
Вопрос к девушкам, советующим вызвать скорую.
Чем она по вашему поможет и зачем? Диазепам никто колоть не будет, а больше смысла и нету.
счетчик -- не твое личное изобретение. счетчик придуман для отсчета трезвости. а ты само понятие трезвости, значит, нивелируешь.Переносите, ваше право.
А счетчик - личное дело каждого. Это не мои паспортные данные.
и не твое, это элементарный скрипт. Кто им как хочет - так и пользуется.счетчик -- не твое личное изобретение
для большинства форумчан счетчик не пустой звук. с какой ты целью выставил на счетчике такой срок трезвости, если бухаешь нон-стоп? это как награды на себя нацепить чужие, а потом еще обижаться, если в морду за такое дадут.и не твое, это элементарный скрипт. Кто им как хочет - так и пользуется.
А я не просил меня охарактеризовывать. Тут не оценочная человеческих качеств.Не знаю как тебя и охарактеризовать...
Ясно. Тогда тебе ничем не помочь, увы...А я не просил меня охарактеризовывать. Тут не оценочная человеческих качеств.
Если уж так интересно - осознал давно. А вот бросить я в глубине души не хочу. Даже если будет фатальный исход. Такая горькая правда.
счетчик обнули.А вот бросить я в глубине души не хочу. Даже если будет фатальный исход. Такая горькая правда.
Ну тогда ты на форуме не мог же сидеть, правда? 😁не не скажи. мне снимали такикардию адскую, как то выравняли давление (чуть не выключился, так упало) и сняли судороги. все уколами и какая то одна табла похожая по вкусу на тарен или димедрол. спать не рухнул но полегчало по физике.
Ну тогда ты на форуме не мог же сидеть, правда? 😁
не худшее. 2 года назад (9 мая) у меня была алкогольная кома. В областной больнице очнулся. Ничего не зная и не помня. Да и последние приступы эпилепсии. Я вот понять не могу - к чему вообще эти разговоры? К тому, что я привык относительно к очень плохому самочувствию. Да, отчасти.а один раз (давно) я вообще сознание стал терять в бухом виде. у приятеля на хате. просто все стало меркнуть и я стал проваливаться в темноту. приехали чет укололи - поспал часа 2 и как новый.