Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, как дела?Добрый день
😁 Мне так странно. Это национальная традиция такая, чтоли про погоду спрашивать))) душно-влажно +30.Привет, Полянка. Да ничего. Отработал вот. А у тебя как? как погода?
Ну отлично... как мотивируешься, чтоб пересилить себя?Да это давно было, ты все пропустила. Мне вообще субъективно кажется, что с тех пор 100 лет прошло. Да, приходила она. Нормально все было. Я в самые тяжелые моменты всегда себя пересиливаю и делаю.
Не национальная - общечеловеческая, мне кажется.
А у нас еще 20, но завтра 13 обещают, мля... Гадость.
Сегодня не пьешь?Опасно правда это, когда сразу на отходняке так трудишься. Сердце почти вылетает. Давление жуткое. Но пока живой.
Понятно. Сочувствую. А у тебя собака вроде, да?Да нет, выпил грамм 250-300.
Знаешь, мне на людей вощем то пофик, а вот животных жалко очень. Ты собаку выгуливаешь, кормишь там? Они ж полностью от тебя зависят.У меня собака и кошка, да.
Молодец... они намного лучше нас.Эта собака, которую, кстати, я от живодера спас в детстве. Я всю жизнь его тяну. И если посчитать деньги в разное время на операции и прочие ветеринарные услуги - миллионером стану. Так что вот этого точно не надо. Я не святой, но и не козел.
Это почему лучше? Такие же живые существа. И не хуже. Собаки, кстати, тоже вполне могут болеть алкоголизмом. И воруют еду частенько.Молодец... они намного лучше нас.