Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЖЕНА- ЭТО РАБОЧАЯ ЛОШАДКА!!!!! ЕЁ МЕСТО НА КУХНЕ И С ДЕТЬМИ!! А ВДОХНОВЛЯЮТ МУЖИКА , МОЛОДЫЕ ПРЕЛЕСТНИЦЫ!!! 😁

а чтобы бес последствий- пару таблов трихапола! 😁

Добрый день

Привет, Полянка. Да ничего. Отработал вот. А у тебя как? как погода?

Привет, Полянка. Да ничего. Отработал вот. А у тебя как? как погода?
😁 Мне так странно. Это национальная традиция такая, чтоли про погоду спрашивать))) душно-влажно +30.
Я вот чего узнать хотела, ты писал, что убираться надо было, а сил не было. Гостей ждал. И чего потом дальше то? Убрался? Гости пришли?

Да это давно было, ты все пропустила. Мне вообще субъективно кажется, что с тех пор 100 лет прошло. Да, приходила она. Нормально все было. Я в самые тяжелые моменты всегда себя пересиливаю и делаю.
Не национальная - общечеловеческая, мне кажется.
А у нас еще 20, но завтра 13 обещают, мля... Гадость.

Да это давно было, ты все пропустила. Мне вообще субъективно кажется, что с тех пор 100 лет прошло. Да, приходила она. Нормально все было. Я в самые тяжелые моменты всегда себя пересиливаю и делаю.
Не национальная - общечеловеческая, мне кажется.
А у нас еще 20, но завтра 13 обещают, мля... Гадость.
Ну отлично... как мотивируешься, чтоб пересилить себя?

Не знаю, это автоматом как-то происходит, наверное еще со школьных лет. Когда полный цейтнот включается турбонаддув. Наверное подсознанием понимаю что иначе вообще все прое..

Опасно правда это, когда сразу на отходняке так трудишься. Сердце почти вылетает. Давление жуткое. Но пока живой.

Да нет, выпил грамм 250-300.

Дейстует как-то не так сегодня. Неприятно. Надеюсь, что пройдет. И да - даже атомная бомба не заставит меня бросить.

У меня собака и кошка, да.

У меня собака и кошка, да.
Знаешь, мне на людей вощем то пофик, а вот животных жалко очень. Ты собаку выгуливаешь, кормишь там? Они ж полностью от тебя зависят.

Эта собака, которую, кстати, я от живодера спас в детстве. Я всю жизнь его тяну. И если посчитать деньги в разное время на операции и прочие ветеринарные услуги - миллионером стану. Так что вот этого точно не надо. Я не святой, но и не козел.

Эта собака, которую, кстати, я от живодера спас в детстве. Я всю жизнь его тяну. И если посчитать деньги в разное время на операции и прочие ветеринарные услуги - миллионером стану. Так что вот этого точно не надо. Я не святой, но и не козел.
Молодец... они намного лучше нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу