Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А за что ты его ненавидишь?
Он пролетарий, приезжал в Россию к нам, еще когда они не переехали (познакомились там). Это серый человек, который за всю жизнь прочитал 2 книги. Идиот и придурок, который хотел меня учить жизни. И в моем доме учить меня что и как я должен делать. А кто он вообще такой? Моя мама - кандидат наук. Че ему надо?

Да не агрессивный я вовсе. Просто я устал от жизни. И мне больно (морально).

Он пролетарий, приезжал в Россию к нам, еще когда они не переехали (познакомились там). Это серый человек, который за всю жизнь прочитал 2 книги.

Надеюсь, одна из них - Майн Кампф?

Не смешно.

Он пролетарий, приезжал в Россию к нам, еще когда они не переехали (познакомились там). Это серый человек, который за всю жизнь прочитал 2 книги. Идиот и придурок, который хотел меня учить жизни. И в моем доме учить меня что и как я должен делать. А кто он вообще такой? Моя мама - кандидат наук. Че ему надо?
Но твоя мама с ним живет уже достаточно давно или нет? И в конце концов, это был выбор твоей матери. Я не думаю, что ей сейчас плохо в Германии.
Да не агрессивный я вовсе. Просто я устал от жизни. И мне больно (морально).
Тут я ничем помочь, к сожалению, не могу. Но алкоголь - не выход, ты это прекрасно понимаешь.

И в конце концов, это был выбор твоей матери. Я не думаю, что ей сейчас плохо в Германии.
Так пожалуйста, пускай хорошо, я просто говорю, что не звоню. Хорошо и хорошо. Я не против.

А я про это долго старался не распространяться, ну, те, с кем лично общался, знают, а тут нет... потому что это деструктивно. Я держу в себе постоянно. И только сейчас сдался.

Да не обязательно меня понимать. Есть лишние люди. Я такой. Что поделать? Я буду бороться как могу

А я про это долго старался не распространяться, ну, те, с кем лично общался, знают, а тут нет... потому что это деструктивно. Я держу в себе постоянно. И только сейчас сдался.

Да не обязательно меня понимать. Есть лишние люди. Я такой. Что поделать? Я буду бороться как могу
Мне кажется, что к психологу тебе нужно обязательно. Тебе и до меня советовали. Ты ходил?

Я ходил к психологу, рисовал картинки, отвечал на смехотворные вопросы. Бред из серии дай денег.
До этого в ВУЗ обязательная проверка у психиатра - все ОК.

Прощайте. Помру трезвым.

Я ходил к психологу, рисовал картинки, отвечал на смехотворные вопросы. Бред из серии дай денег.
До этого в ВУЗ обязательная проверка у психиатра - все ОК.
А почему ты не хочешь в АА? Насколько я слышала, там и поддержка и общение и люди.

Мне 22 года. Там люди сильно старше меня, да и пролетариев (простите, правда ничего простив не имею) 90%

Мне 22 года. Там люди сильно старше меня, да и пролетариев (простите, правда ничего простив не имею) 90%
А что ты имеешь в виду?
Мне 41 год, в профиле дата рождения указана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу