Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вот даже с месяцем никто не поздравил. А как после опозорился - так тут мы... ((

ПОМОГИТЕ!

решить. идти хоть завтра. или как

ну что вы ей богу.... ну зачем...

Вот видите. Все. Окей. Меня нет. Все. Хватит

Вот видите. Все. Окей. Меня нет. Все. Хватит

Александр, зачем же так?
Ты есть.
У нас с тобой срок трезвости, хоть и очень маленький, но одинаковый.
Я здесь где то читала..., ты из Петербурга?
Сейчас я то же в этом городе.

Ага. погода у нас сейчас хорошая, да?

Ага. погода у нас сейчас хорошая, да?

Знаешь...., воздух действительно теплый. Но вот эти грязные не растаявшие сугробы повсюду....
Я родилась в Петербурге, здесь какой то особенный запах весны, не находишь?
Я тебя старше, и жила, и живу уже долгое время не в России, но вот этот Питерский запах, когда с большим опозданием приходит весна, я наверное буду всегда помнить.
У тебя какие то проблемы, извини, не читала всю твою ветку?

Ну не знаю. У нас в калиниском районе снега нет почти. Совсем чуть-чуть. И то поискать надо

Ну не знаю. У нас в калиниском районе снега нет почти. Совсем чуть-чуть. И то поискать надо

Я в центре, сугробики такие у нас во дворе 😄
Как тебе, кстати, трезвость дается? У меня тяга постоянная последние недели две.

Мне давалсь нормально. До позавчера...

Таки не просто так несчастной любви столько литературы посветили. Не просто так.

Всё будет ХАРАШО ! Я узнавала ))) Се

Ну вот видишь, у тебя в жизни есть любовь

Это чувства,это хорошо 😉

Таки не просто так несчастной любви столько литературы посветили. Не просто так.

Я понимаю тебя, все это в жизни было, и сейчас есть эта тема ОТНОШЕНИЙ , по этому так меняется настроение и хочется коньяку.
Но, я знаю, что, если выпью, то сделаю такое количество жутких вещей, что сейчас страшно!!!!!
Знаешь, что бы разобраться в твоих отношениях, ты должен максимально трезво , с математической точностью расчитать каждый твой шаг, что бы видеть всю ситуацию сверху, и чувствовать себя выше!!!!!! Это главное, Саша!

А мне коньяку не хочется. Я люблю Лену!

И я за себя охрененно рад. 2 года ее не вижу но все еще люблю. Супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу