Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Саша. Хорошего тебе дня и настроения.
А насчет времени в профиле - я не знаю, какое время оно отображает.
Я из Кузбасса, у нас к Москве +3 часа, а по времени форума +4.
У меня сейчас: 15:50. Так что считай сам.

Привет. Спасибо. И тебе.
А у меня 12-55)) Как погода в Кузбассе?

Привет. Спасибо. И тебе.
А у меня 12-55)) Как погода в Кузбассе?
Сегодня просто замечательная. Ветра нет, солнце. Я с таким удовольствием прогулялась , правда до магазина и обратно, но все равно км 4 получилось.
В городе снега уже практически нет, только грязь. А вот во дворах луж со льдом полно, скользко очень.
Зато выезжаешь за город, где тайга, ощущение, что весна туда еще не надумала зайти.

У нас просто шикарно. Лето. Расстроился немного, что за зиму на белых брюках каким-то образом бетно желтое образовалось. Лежали себе. Странно. А я уж думал - погода соответствует, одену. А тут облом. Ну да ладно.

Попробуй пятновыводителем это пятно залить и потом в стирку с отбеливателем, может сойдет.
Светлые вещи капризные к хранению.

Бетно 😁 У меня мозг что ли размягчился? Пятно, ага

Да, белые вещи - моя слабость. Капризные. Особенно в наших краях, где все кругом грязное.

Да, белые вещи - моя слабость. Капризные. Особенно в наших краях, где все кругом грязное.
А почему такая привязанность к белым вещам? Совесть нечистая? 😁 Или по типу подходит?

Ну да, кажется, что идет. Элегантно.

Черное я любил в детстве. А сейчас светлого хочется. В черном позитива не вижу.

Черное я любил в детстве. А сейчас светлого хочется. В черном позитива не вижу.
Ну да, по типу тебе светлое больше подходит. Просто, на мой провинциальный взгляд, мужчина в белом - это несколько вызывающе. Если это не лето и не курорт.

Ну, у меня рост за 190, я и так все время вызывающий, меня все хорошо запоминают сразу.

Господи, у нас в соседнем доме балконы ремонтируют в плановом порядке общественные. Этот стук еще неделю наверное будет. Кошмар.

Господи, у нас в соседнем доме балконы ремонтируют в плановом порядке общественные. Этот стук еще неделю наверное будет. Кошмар.
Крепись. Сквозь закрытое окно тоже слышно? Или наушники.

Саша, чувствуется, что настрой меняется в лучшую сторону. Это радует.
<

Вот это матч был!

Нормально играл. С настроем. А вот "Зенит" все хуже и хуже. Только благодаря Славе Малафееву и победили.

Не спится что-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу