Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну драка не всегда означает подбитый глаз. С глазом, конечно, это надолго. Можно бадягу попробовать мазать.Так я же подрался
Так дальше только хуже будет, не обольщайся.Кошмар какой-то. Не видеть человека столько времени, не пить больше месяца - увидеть, нажраться, подраться. Почему так башню срывает до сих пор от нее?
Если я перестану ее встречать - хуже не будет, с чего?Ну драка не всегда означает подбитый глаз. С глазом, конечно, это надолго. Можно бадягу попробовать мазать.
Так дальше только хуже будет, не обольщайся.
С холодом он уже опоздал, а бадяга все же синеву малость убирает. А кожу, да сжигает. А крем "Спасатель"? Там вроде есть при гематомах.Остальное все развод.
Еще и кожу сожгешь.
Прости, я не поняла тебя. Я думала, что ты про выпивку, а не про девушку. С девушкой считала, что ты уже перестрадал.Если я перестану ее встречать - хуже не будет, с чего?
Позвони маме, не вариант?Ребятки, напишите мне. я не пью. но мне плохо... Мне и позвонить некому. Просто поговорите со мной - это все, что мне нужно
Ты же сам людей отталкиваешь. Прости, твою тему просмотрела еще совсем немного. Просто ты часто ведешь себя агрессивно.Ну вот так. У вас рядом родные, а у меня мама далеко, а папа не совсем адкватен. Я постоянно один. Мне правда так тяжело. Я вечно один.
Маме звонить не вариант, там немец этот. ее. Ненавижу его.
Что такое?чусики, чусики