Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я же подрался

Кошмар какой-то. Не видеть человека столько времени, не пить больше месяца - увидеть, нажраться, подраться. Почему так башню срывает до сих пор от нее?

А погода весенняя... солнце, снег последний ушел... тепло... а настроение - ужос. Да нет, пить то я не буду. Такой вот эпизод приключился, но не в этом дело.

Так я же подрался
Ну драка не всегда означает подбитый глаз. С глазом, конечно, это надолго. Можно бадягу попробовать мазать.
Кошмар какой-то. Не видеть человека столько времени, не пить больше месяца - увидеть, нажраться, подраться. Почему так башню срывает до сих пор от нее?
Так дальше только хуже будет, не обольщайся.

Ну драка не всегда означает подбитый глаз. С глазом, конечно, это надолго. Можно бадягу попробовать мазать.

Так дальше только хуже будет, не обольщайся.
Если я перестану ее встречать - хуже не будет, с чего?

Какую бадягу? Что под этим подразумевается?

Бадяга - типа мазь/гель от синяков.

Не мажь ничем - не поможет. Холод первый час после удара - и это все.
Остальное все развод.
Еще и кожу сожгешь.

Остальное все развод.
Еще и кожу сожгешь.
С холодом он уже опоздал, а бадяга все же синеву малость убирает. А кожу, да сжигает. А крем "Спасатель"? Там вроде есть при гематомах.

Твоему опыту верю. Холод там не было возможности сразу пригладывать. На улицу выгнали. Пускай само заживает. В конце концов не страшно. Кушать можно. Все можно. Это же не как тогда челюсть сломали, через соломинку больше месяца пил. Похудел. Разговаривал сквозь зубы. Просто перед школьниками в таком виде выступать-работать. Ну как уж будет.

Если я перестану ее встречать - хуже не будет, с чего?
Прости, я не поняла тебя. Я думала, что ты про выпивку, а не про девушку. С девушкой считала, что ты уже перестрадал.

Какое. 2 года почти, как мы расстались. Даже близко не перестрадал.

Нужно как-то поменять мысли. А пить и так не хочется. Выпил один раз, потом так плохо было, что по сути сутки спал.

Ребятки, напишите мне. я не пью. но мне плохо... Мне и позвонить некому. Просто поговорите со мной - это все, что мне нужно

Ну вот так. У вас рядом родные, а у меня мама далеко, а папа не совсем адкватен. Я постоянно один. Мне правда так тяжело. Я вечно один.

Ребятки, напишите мне. я не пью. но мне плохо... Мне и позвонить некому. Просто поговорите со мной - это все, что мне нужно
Позвони маме, не вариант?

Ну вот так. У вас рядом родные, а у меня мама далеко, а папа не совсем адкватен. Я постоянно один. Мне правда так тяжело. Я вечно один.
Ты же сам людей отталкиваешь. Прости, твою тему просмотрела еще совсем немного. Просто ты часто ведешь себя агрессивно.

Маме звонить не вариант, там немец этот. ее. Ненавижу его.

халло. ви гейтс ду. ага, привет.

чусики, чусики

Чусики. Это их сокращенное пока. Типа "покасики". Вместо Чус. Даже в гешефтах продавцы так выражаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу