Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, привет! Утром проснешься, приходи на форум.
<

Я тут и там неделями молчать могу.
А почему молчишь? Почему бы тебе хотя бы здесь не проговаривать свои страхи и переживания? Ты бываешь крайне не уверен в себе, в своих мыслях и действиях. ИМХО. Не надо бояться: делись, проси совета и поддержки в трудные минуты. Отклик ты всегда получишь.
Ну и пускай. Я хочу умереть. И трезвость и ясность говно
Да, наверное, так думается, когда разум затуманен. Не дури.

и я бросаю.
а насчет импотенции не переживай - щас каждый второй молодой импотент. старички 30-летние покрепче вас молодых, потому что не было дури в мозгах у нашего поколенья, мы как то еще застали те времена , когда мальчик с девочкой гулял и знал как ухаживать. Сейчас голубые через одного. смотреть тошнит на молодых парней , да и девок. как нам повезло, что мы еще оттуда из СССР(тем кому 30 лет). Так что сильно не парьсясейчас все такие, люди живут и не с этим. А вот то, что ты непросыхаемая свинья - это ни одной женщине не понравится. и вообще скоро лицо начнет опухать как у настоящего алкаша, наверно тогда ты себе пендель даш. Я только когда рожа поплыла, начала завязывать. а надо было пару лет назад

Ох зря это было... ну ладно... Доброе утро

Привет, Саша! 😄 Как настроение и самочувствие? Что произошло вчера?

Что ж все так дерьмово :cry:

Саша, не драматизируй.
<
Ничего страшного не случилось. Зачем сам себя в депрессивную яму толкаешь?

Вот ты очень любишь своего пса, я своего тоже
<
. Когда у меня грусть-печаль, плохо-больно и т.п., мой собакен страдает не меньше меня в эмоциональном плане. Ты за своим замечал такое? Прекращай хандрить хотя бы ради своих дом. любимцев. Пусть наивно и, возможно, смешно, но у меня работает. Мы в ответе за тех, кого приручили (с). Пусть пока это братья наши меньшие. Потом этот принцип будет работать на другом уровне. 😉
<

Когда у меня грусть-печаль, плохо-больно и т.п., мой собакен страдает не меньше меня в эмоциональном плане. Ты за своим замечал такое? Прекращай хандрить хотя бы ради своих дом. любимцев.
Да, я согласен.

Проспал почти весь день.

Концерт проспал, ну да ладно, надо покушать приготовить.

и вообще скоро лицо начнет опухать как у настоящего алкаша, наверно тогда ты себе пендель даш. Я только когда рожа поплыла, начала завязывать. а надо было пару лет назад
Не думаю, что поплывет в ближайшее время. Возраст не тот. Выгляжу я отлично

Исполнение, кстати, так себе

Дальше вообще? Или сегодня?
Далеко заглядывать трудно.

Как спалось?

Работать бы надо завтра. Но глаз выглядит отвратительно. Я не пил с того раза, кстати. В 7-30 утра еще раз уснул. В первую очередь надо как-то успокоиться. Потому что переживания меня накрывают по самое не могу.

МАД, долго спалось. 3 раза за сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу