Fire
Ветеран
ты совсем одинок и тебе скучно.потому все так.Я сеня дрался и дальше буду. Пускай меня выгнали. Давайте, посмотрим еще кто кого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты совсем одинок и тебе скучно.потому все так.Я сеня дрался и дальше буду. Пускай меня выгнали. Давайте, посмотрим еще кто кого
А почему молчишь? Почему бы тебе хотя бы здесь не проговаривать свои страхи и переживания? Ты бываешь крайне не уверен в себе, в своих мыслях и действиях. ИМХО. Не надо бояться: делись, проси совета и поддержки в трудные минуты. Отклик ты всегда получишь.Я тут и там неделями молчать могу.
Да, наверное, так думается, когда разум затуманен. Не дури.Ну и пускай. Я хочу умереть. И трезвость и ясность говно
Да, я согласен.Когда у меня грусть-печаль, плохо-больно и т.п., мой собакен страдает не меньше меня в эмоциональном плане. Ты за своим замечал такое? Прекращай хандрить хотя бы ради своих дом. любимцев.
Не думаю, что поплывет в ближайшее время. Возраст не тот. Выгляжу я отличнои вообще скоро лицо начнет опухать как у настоящего алкаша, наверно тогда ты себе пендель даш. Я только когда рожа поплыла, начала завязывать. а надо было пару лет назад
Не обольщайся, Саша. И годы, и внешность имеют свойство безвозвратно уходить в никуда при таком образе жизни.Возраст не тот. Выгляжу я отлично
А тебе как спалось? Как состояние?Как спалось?
Завтра, допустим.Дальше вообще? Или сегодня?
Далеко заглядывать трудно.
Норм. Я уже давно бодрствую. 😄Как спалось?
А с глазом что?МАД, долго спалось. 3 раза за сутки.