Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, спасибо за пожелания. Тут клуб организуется? Сейчас Ван Хельсинг подтянется. Про свои дела писал, пока так и есть. Они за бортом. Выздоравливать надо.
Та может вместе вам и полегче будет-типа молочные братья с одинаковыми счетчиками.Взаимная ответственность 😉
Тему можно даже переименовать по этому поводу.Типа:"Клуб выздоравливающих алкоголиков"
Конечно надо выздороветь.
По своему опыту-пусть и не все гладко,манна небесная с неба не сыпется.Однако, трезвость и сама по себе награда.По любому в сто-пятьсот раз лучше.

А у нас дождь пошел...

Как сам? Не промок под дождем?
<

Не знаю. Меня так сильно трясет и так все пугает, особенно на улице, мне реально страшно. Не знаю, промок, нет. Может выпить немного все же стоит. Опасно все это.

Да, часа 3 с половиной я таки поспал. С утра по московкому времени. Но становится сильно хуже.

Попробую пару таблеток валидола. Ей богу, так стремно все, что происходит вокруг, хоть и понимаю вроде, что все как обычно

Поспал то тогда, когда видать еще абстиненция явно не пошла. Валерьянка? Мне кажется, что это что-то несерьезное. Может и ошибаюсь, но так мне кажется. При таких дозняках, когда неделями убираешь по 800 грамм в день водки, валерьянка... Не знаю. Как-то несерьезно. Но поробовать я готов.

Поспал то тогда, когда видать еще абстиненция явно не пошла. Валерьянка? Мне кажется, что это что-то несерьезное. Может и ошибаюсь, но так мне кажется. При таких дозняках, когда неделями убираешь по 800 грамм в день водки, валерьянка... Не знаю. Как-то несерьезно. Но поробовать я готов.
да уж пробуй, а то так и будет казаться 😉
скажи еще что лекарства для печени вредно 😜
да и абстиненция то на дней 5 где то-настраиваться пережить надо.

Как настроение? Я вот тошь вторую ночь не сплю... ((( бАлин... поворочался полчаса и все... 3 персена не помогло, а вот Шоушенк спать ушел

Разбирайте ципляток 😄 Инкубатор 😉
4_singing_chicks_Wallpaper__yvt2.jpg

Дык- 2 дня трезвые.Вот вам и по лебедю, только вылупившемуся 😄
А може, то не лебеди, а орлы,а? 😜 Но это будет ясно только со временем. 😄
33620_orly_drzewo_niebo.jpg
))))))))))))))))) СПАСИБО!!! Но это такое состояние трезвости.... Еще работать и работать!!!

))))))))))))))))) СПАСИБО!!! Но это такое состояние трезвости.... Еще работать и работать!!!
Пожалуйста 😄 Главное,на здоровье и на трезвость 😄
Можно было бы 2 раза дунуть,3 раза плюнуть-и вуаля, здоров и трезв
<

Однако-сами мальчики, сами.А мы уж, конечно -чем можем. ❗️

Пожалуйста 😄 Главное,на здоровье и на трезвость 😄
Можно было бы 2 раза дунуть,3 раза плюнуть-и вуаля, здоров и трезв
<

Однако-сами мальчики, сами.А мы уж, конечно -чем можем. ❗️
а у Вас итак скоро праздник ))) через 7 дней наше состояние ещё больше улучшится ))

Не знаю. Меня так сильно трясет и так все пугает, особенно на улице, мне реально страшно. Не знаю, промок, нет. Может выпить немного все же стоит. Опасно все это.
Дорогу переходи осторожнее, мне тоже страшно. Вспоминаю о родных и немного отпускает. Таблетки помочь должны на первом этапе. Не пей.

Ни в коем случае!!!! bes
Ты что? Даже думать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу