Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sappho, еще раз привет тебе! 😄
Все, я уже отказался от употребления одеколона. Не надо.
<
А то придумал ерунду какую-то.
У тебя интересные занятия: спорт, музыка, лит-ра. Это хобби или проф.? Для всех этих занятий мозги трезвые и мыслящие нужны. Не раскисай!!! 😄

Ой, прости, прочла, что музыка - это работа. Понятно. А лит-ра в каком смысле? Читатель или писатель, или еще кто? 😄

Читатель.
Меж тем не сплю уже часов 35. Ужас

Сегодня меня так оскорбили. Наверное еще никогда не хотелось так... не знаю... сделать что-нибудь. Злоба распирает

бываед...

можеж росказать..
глядиш легче будзет...

Почти 3 недели, вот...

Привет. Как жизнь?

Все в порядке, в основном дома сижу, на работу выхожу. Сейчас рассадой занимаюсь. Может быть одиноко, ни с кем не вижусь, но это для меня нормально (в трезвой жизни).

Все в порядке, в основном дома сижу, на работу выхожу. Сейчас рассадой занимаюсь. Может быть одиноко, ни с кем не вижусь, но это для меня нормально (в трезвой жизни).
Я в АА начала ходить(это кстати в тему о трезвом общении),много интересных людей и все всегда рады с тобой поговорить 😄

Не думаю, что это хорошая идея. Людей моего возраста там ничтожно мало, будет много нытья и стенаний со всех сторон, общие интересы едва ли обнаружатся, а об алкоголе я разговаривать не хочу. Планирую записаться в шахматный клуб, а по весне (настоящей) приму участие в велопробеге.

Никто, кстати, в шахматы не хочет из форумчан поиграть (по сети)?

Отчего ж нет. 😄
С лебедями, Саша)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу