Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пожалуй, это важно. Правда, сама в такой ситуации не была, всю жизнь где "закрытые".И какая разница в людях, тут все закрытые, каждый сам по себе, а там всё, хоть магазин, хоть почта, хоть сосед - все общаются, все помогут если чего
может недостаточно напился? я так просто ухлестался, что я и воду-то сейчас не могу пить - назад выходитБлин, как я сильно хочу выпить. Я знаю, что принять тяжело будет, но я смогу. Но Не БУДУ! Нет!
я по пиву алкоголил ))) ну коньяк ещё мог пить... водку не пил практически, про портвейн и вина можно и не говоритьУ меня тоже блевотины много. Но научился неделями с утра до вечера три семерочки или 72 пить. Надо проглотить первые стаканы, постараться, тут много ухищрений, наработалось. А потом уже влезет. Наверное и организм поблагодарить надо. Но на хрен, не нужно больше таким быть
Привет! Вкратце знаком с вашими темами.я по пиву алкоголил ))) ну коньяк ещё мог пить... водку не пил практически, про портвейн и вина можно и не говорить
у меня до сих пор отходит отрыжка какая-то
ДА ))) И он называется 1 день на счетчике трезвости на текущий момент ))))Привет! Вкратце знаком с вашими темами.
Я опять больше водку. Хотя начать могу с чего угодно. И вот если вино пил дурел как то по другому. Только конец пьянки один у нас всех.