Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зимой в деревне не очень.

Я не согласен. Как раз самое то. Используешь все то, что заготовил летом. Варенья, грибы, компоты и т.д. Ходишь в шапках-ушанках проваливаешься по пояс. И за дровами в лес. Но каждому свое

Я опыт имею и мне по кайфу. Это естественная жизнь. Леса, озера. Просторы. Огороды, скромные домики. Честно, лучше не знаю ничего

А, ну если у тебя есть где, это же все осуществимо.
Если не боишься без коммунальных удобств.

Свет там есть, а носить воду и топить печь (особенно печь) я обожаю.

И какая разница в людях, тут все закрытые, каждый сам по себе, а там всё, хоть магазин, хоть почта, хоть сосед - все общаются, все помогут если чего

Смотрю "Сироту казанскую", какой же классный фильм

И какая разница в людях, тут все закрытые, каждый сам по себе, а там всё, хоть магазин, хоть почта, хоть сосед - все общаются, все помогут если чего
Да, пожалуй, это важно. Правда, сама в такой ситуации не была, всю жизнь где "закрытые".

Какой тяжелый первый день...

Ну наконец! День на счетчике! Завтра будет легче. Молодец - выдержал!

Блин, как я сильно хочу выпить. Я знаю, что принять тяжело будет, но я смогу. Но Не БУДУ! Нет!

Блин, как я сильно хочу выпить. Я знаю, что принять тяжело будет, но я смогу. Но Не БУДУ! Нет!
может недостаточно напился? я так просто ухлестался, что я и воду-то сейчас не могу пить - назад выходит

У меня тоже блевотины много. Но научился неделями с утра до вечера три семерочки или 72 пить. Надо проглотить первые стаканы, постараться, тут много ухищрений, наработалось. А потом уже влезет. Наверное и организм поблагодарить надо. Но на хрен, не нужно больше таким быть

У меня тоже блевотины много. Но научился неделями с утра до вечера три семерочки или 72 пить. Надо проглотить первые стаканы, постараться, тут много ухищрений, наработалось. А потом уже влезет. Наверное и организм поблагодарить надо. Но на хрен, не нужно больше таким быть
я по пиву алкоголил ))) ну коньяк ещё мог пить... водку не пил практически, про портвейн и вина можно и не говорить
у меня до сих пор отходит отрыжка какая-то

я по пиву алкоголил ))) ну коньяк ещё мог пить... водку не пил практически, про портвейн и вина можно и не говорить
у меня до сих пор отходит отрыжка какая-то
Привет! Вкратце знаком с вашими темами.
Я опять больше водку. Хотя начать могу с чего угодно. И вот если вино пил дурел как то по другому. Только конец пьянки один у нас всех.

Водка - мой любимый напиток. Но подорожала меньше чем за год с 98 руб до 170. потому стало неадекватным потребностям

Пойду приборкой кватриры займусь, за это время такой срач устроил

Привет! Вкратце знаком с вашими темами.
Я опять больше водку. Хотя начать могу с чего угодно. И вот если вино пил дурел как то по другому. Только конец пьянки один у нас всех.
ДА ))) И он называется 1 день на счетчике трезвости на текущий момент ))))

Нет, правда, что от разного градуса дуреешь по разному. Ерш - просто бог мозго*бства. Сильнее пива с водкой ничего не дает в голову. Что бы не говорили исследователи, естествоиспытателям виднее

Как вы прикольно смотритесь все с единичками )))
Всем по заборчику
zab-2-06.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу