Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
плиииииз, я правда хороший парень

Вот как мерзость такую назвать, когда ты с дикими усилиями проблевался, а потом забыв прошелся по этому. Мерзость какая.

Вот как мерзость такую назвать, когда ты с дикими усилиями проблевался, а потом забыв прошелся по этому. Мерзость какая.
Sappho, вот ты уже почти пять месяцев здесь вливаешь в себя бормотуху и блюешь принародно. Ты ведь просто калечишь себя, причем самым мерзким, каким-то мелким и подлым способом. Такое впечатление, что тебе нравится этот мазохизм.

Зачем тебе этот форум? Нравится вызывать в ком-то тошноту?

а он как доктор
вдруг у когото не получаеться 😁

Ничего смешного. Сегодня я не пью. И завтра тоже. У меня нет сил. Все. Все. Все.

Позор какой. Что я тут понаписал. Противно.

Позор какой. Что я тут понаписал. Противно.
представляешь а что мог по скайпу наговорить...

кстати, я слышал что по скайпу можно с АА пообщаться
сын приедет, научит общаться в виртуальном обществе АА

Слушайте, если между собой, давайте в другом месте общайтесь. Без обид.
Форум на то и форум чтоб все со всеми общались. Единоличник какой 😁 Конечно это пьянь всё.
И счетчик сбрось... странно читать про блевотину под таким счетчиком((

надеюсь твои питомцыине страдают от твоих увлечений? за зверями то хорошо следишь?

Ничего смешного. Сегодня я не пью. И завтра тоже. У меня нет сил. Все. Все. Все.
Вот вот, начни с малого, не пей только сегодня! О 'завтра' ты подумаешь завтра!
Я думаю что меньше всего человек, достигший края, нуждается в том, чтобы ему твердили о том, как он жалок. Это тоже самое что больному раком все время ковырять легкие и при этом повторять А ты ведь батенька болен, болен! Очень болен! Он все сам прекрасно понимает, блин, так просто рассуждать когда сам не пьешь, а как вспомнишь сам себя в моменты похмелье, бррр... Вообщем сейчас не трать силы на самобичевание, направь их лучше в здоровое русло! Мне очень помогало молиться, своими словами как могла! Просто закрывала глаза и просила Бока мне помочь пережить этот день!

Да, нужно в первое время думать о сегодняшнем дне. Молиться, увы, не могу. Религию считаю злом. В нашем клерикальном государстве тем более, но с общим ходом твоих мыслей согласен, буду делать все, что от меня зависит

Кстати, религия похожа на алкоголизм. Столько же непонятной веры и глупости, может вреда и меньше, но не во всех случаях. Слепая вера часто очень портит людей. Я религиозных фанатиков часто встречаю, странные очень люди.

Привет 😄
Поставь счетчик правильный, самому так удобнее - будешь видеть, сколько не пьешь.
Держись, трудный день.

Привет. Спасибо. Счетчик сейчас обнулю

Хочу в деревню. Не нравятся мне мегаполисы, хоть убей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу