МВ
самопострадавший
Спасибо, Морри ))) Ну раз я первый, то могу выбрать себе заборчик сам?Как вы прикольно смотритесь все с единичками )))
Всем по заборчику
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Морри ))) Ну раз я первый, то могу выбрать себе заборчик сам?Как вы прикольно смотритесь все с единичками )))
Всем по заборчику
уже!!! самый первый ))) мне для дачи подойдётВыбирай)
И от меня спасибо, мне тот который с края.Спасибо, Морри ))) Ну раз я первый, то могу выбрать себе заборчик сам?
С которого края?И от меня спасибо, мне тот который с края.
Фу, здоровья нам всем и еще кто что хочет.Нет, правда, что от разного градуса дуреешь по разному. Ерш - просто бог мозго*бства. Сильнее пива с водкой ничего не дает в голову. Что бы не говорили исследователи, естествоиспытателям виднее
😁 можно с пермского или приморскогоС которого края?
не знаю как у вас, братья, а у меня здоровья мало очень ((( у меня сосуды наследственных неважные мне не то что пить и курить-то нельзя!!! но подозреваю, что у вас тошь состояние не очень сейчас, иначе бы не сидели на форуме в такое времяФу, здоровья нам всем и еще кто что хочет.
Были бы здоровы когда б не пили. Поправка : здоровее.не знаю как у вас, братья, а у меня здоровья мало очень ((( у меня сосуды наследственных неважные мне не то что пить и курить-то нельзя!!! но подозреваю, что у вас тошь состояние не очень сейчас, иначе бы не сидели на форуме в такое время
Поправка принимается!Были бы здоровы когда б не пили. Поправка : здоровее.
градусов 13 мороза, снега нетМиша, как погода в Москве, кстати?
была намедни -13, но я сегодня вообще из дома не выходил!!!! сейчас ноль потеплело, завтра у нас -3 как и у вас )))13?! Нифига себе. В Питере -2.
Третьи сутки как не спится ночью? Или третьи сутки чего?Третьи сутки у меня пошли.
Да как не спится. Ну сегодня бодрее. Снотворного чуть приму, отосплюсь.Третьи сутки как не спится ночью? Или третьи сутки чего?
Привет, спасибо за пожелания. Тут клуб организуется? Сейчас Ван Хельсинг подтянется. Про свои дела писал, пока так и есть. Они за бортом. Выздоравливать надо.Привет, коматозники заборные 😉 С началом положенным! Держитесь-а что делать.Сочувствую и поддерживаю.Скорей бы новенький заборчик,из двух единичек.
Как дела у вас?
Сафо, похоже спит все таки-и хорошо.