Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выбирай)

Нет, правда, что от разного градуса дуреешь по разному. Ерш - просто бог мозго*бства. Сильнее пива с водкой ничего не дает в голову. Что бы не говорили исследователи, естествоиспытателям виднее
Фу, здоровья нам всем и еще кто что хочет.

Фу, здоровья нам всем и еще кто что хочет.
не знаю как у вас, братья, а у меня здоровья мало очень ((( у меня сосуды наследственных неважные мне не то что пить и курить-то нельзя!!! но подозреваю, что у вас тошь состояние не очень сейчас, иначе бы не сидели на форуме в такое время

не знаю как у вас, братья, а у меня здоровья мало очень ((( у меня сосуды наследственных неважные мне не то что пить и курить-то нельзя!!! но подозреваю, что у вас тошь состояние не очень сейчас, иначе бы не сидели на форуме в такое время
Были бы здоровы когда б не пили. Поправка : здоровее.

Миша, как погода в Москве, кстати?

13?! Нифига себе. В Питере -2.

Не спится глобально

Третьи сутки у меня пошли.

Привет, коматозники заборные 😉 С началом положенным! Держитесь-а что делать.Сочувствую и поддерживаю.Скорей бы новенький заборчик,из двух единичек.
Как дела у вас?
Сафо, похоже спит все таки-и хорошо.

Привет, коматозники заборные 😉 С началом положенным! Держитесь-а что делать.Сочувствую и поддерживаю.Скорей бы новенький заборчик,из двух единичек.
Как дела у вас?
Сафо, похоже спит все таки-и хорошо.
Привет, спасибо за пожелания. Тут клуб организуется? Сейчас Ван Хельсинг подтянется. Про свои дела писал, пока так и есть. Они за бортом. Выздоравливать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу