Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К меня сейчас голова лопнет от боли
Саш, это было не раз, ты ж все знаешь.
Выплывай по-тихоньку.
Анальгин. Много жидкости. Контрастный душ и в койку.
Я - спать.
http://s20.😄/25d78f7a8ac8a007afd4667cf6e908cc.gif

Не смотрел.
За ссыль данке.
<

Битте зер) Фильм сильный

Прихожу я к мысли, что водка была паленой. Так плохо еше не было. Меня вырвало свыше 10 раз. и все такое... ойойой... ой.

Что-то опять мне плохо... Друзья

я не считаю, что у меня достаточно трезвого опыта, чтобы советы кому-то давать.
Но достаточно, чтобы не принимать советы этих жалких людишек? У тебя тема в разделе "Если вы решили...", какой ты метод выбрал для трезвости, какие принципы используешь?

Не считаю никого жалким. Принципы - вообще плохо. А мысли научиться жить иначе. Без замен. Просто иначе.

Не считаю никого жалким. Принципы - вообще плохо. А мысли научиться жить иначе. Без замен. Просто иначе.
Это правильный подход, имхо, поддерживаю. Не очень понял про принципы, в каком смысле плохо: не желаешь их придерживаться или не обрёл пока?

Не желаю, да. Я против любых принципов.

Не то, принципы - это то, что разрушает жизнь. Какие-то вещи, которые никак нельзя менять при любых обстоятельствах. Это в корне губительно. Не убей, не кради - не принцип. Это норма жизни. Принципы это тема гнилая довольно.

Не то, принципы - это то, что разрушает жизнь. Какие-то вещи, которые никак нельзя менять при любых обстоятельствах. Это в корне губительно. Не убей, не кради - не принцип. Это норма жизни. Принципы это тема гнилая довольно.
Тю. Ты даёшь своё определение понятию принципа и говоришь, что не хочешь по этому понятию жить. А смысл? 😉
Не убей, не укради - принципы, которые для себя ты выбрал обязательными, вот и всё. А какие ещё для тебя важны?

Пятница, я тебе очень не рекомендую заходить на эту темку больше, потому что язык свой ты контролировать не в состоянии. Так что будь любезен.

Тю. Ты даёшь своё определение понятию принципа и говоришь, что не хочешь по этому понятию жить. А смысл? 😉
Не убей, не укради - принципы, которые для себя ты выбрал обязательными, вот и всё. А какие ещё для тебя важны?
Я согласен. Просто я устал от 3х дней марафона, сил нет что-то вразумительно объяснять

Я согласен. Просто я устал от 3х дней марафона, сил нет что-то вразумительно объяснять
Ну, поправляейся и возвращайся с силами, обсудим, это вещи важные.

Пятница, я тебе очень не рекомендую заходить на эту темку больше, потому что язык свой ты контролировать не в состоянии. Так что будь любезен.
Дружочек, я буду ходить куда захочу, ок?
Про проблемы свои ты сам на каждом углу тут кричишь, так что про язык ты опять же себе претензии предъявляй.
А еще многие такие проблемы имеют психо-соматический характер и строятся как раз на уверенности носителя в том что эта проблема существует.
То есть на том что по твоему определению и является "принципами".
Которых у тебя якобы нет. Ага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу