Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А два дня портвейна вообще не было. А водка дорогущая, 170р. А настоек тоже нет. Все не то

С ногами то чего. Понять не могу. С палкой ходить что ли

Как вариант алкогольный полиневрит.
Пить не думаешь бросать навсегда?

Думаю постоянно над этим. Но даже все мои болячки однозначного ответа мне не дают. Печально

Удивительно, что мне все же удается пить постоянно. Т.е. уже были такие моменты что проснулся выпил сразу блевануло. И еще. И еще. Но микропаузами пока ритм организма вылавливаю и держусь. Нашел пока систему. Но все равно дичайше плохо по большей части. Хотя и есть моменты кайфа, раз на сто

Вот конкретно сегодня я пью уже 13 часов встав 17 часов назад. Я не знаю как-что будет, видимо скоро усну. Но логику сложно уследить. То отрезками, то длинно, все же нифига не знаю=понимаю

Вот конкретно сегодня я пью уже 13 часов встав 17 часов назад. Я не знаю как-что будет, видимо скоро усну. Но логику сложно уследить. То отрезками, то длинно, все же нифига не знаю=понимаю
Вот уснёшь скоро,а проснёшься какие планы?завязывать собираешься?

Видать не собираюсь. Психология все. Я как не пью даже на форуме писать не могу. Когда-то был самую капельку застенчивым, но научился быть "рубахой-парнем" с алкоголем, добился того, что теперь не пьяный разговаривать ни с кем толком не могу

А здоровье то уже разбито. И хуже. И хуже. Но это действительно первостепенная причина. Почему я пью.

И щас уже не тот эффект. Уже я не тот легкий в общении и веселый. А заплывший. Но все равно легче чем молчать. Намного. Это убивает. Так загнал себя.

И те попытки бросить. Я замыкаюсь и ни с кем не разговариваю хоть месяц. Я просто не могу. Я сижу и смотрю. И читаю. Просто молчу. Это чудовищно.

В свое время попытался побыть чуть более смелым а получил вот такое, что в справочную без глотка не позвонить. Еще и здоровье подбил. здец.

Но ты же понимаешь,что это путь вникуда,если ты на этом форуме,значит есть желание завязать,может тебе сходить на группу,я вот тоже хочу,коллективный разум всё лучше и опять же общение живое,но это ты потом подумаешь,а пока надо тормознуть,просто не пить завтра,способов много,думаю ты всё это знаешь.Сил тебе и не пей,когда проснёшься,постарайся

Читаю твою тему,трудно тебе,очень хочеться хоть как нибудь помочь...

Всю прочитала,ну и мотает тебя,а ты агрессивный оказывается...Тебе обязательно надо завязывать,иначе будешь умирать долго и мучительно,в тебе есть силы,и тебе есть ради чего жить,соберись,здесь у всех много проблем,и есть те,кому тяжелее,люди здесь хорошие,через многое прошли,и все от души желают тебе добра и трезвости,больно читать,как ты мучаешься,вылезай из этого дерьма,хоть потихоньку..и не уходи с форума ни в коем случае.

Помогите мне пожалуйста. Я тону. Может позвонит кто? пожалуйтса. Я больше так не могу совсем

спасибо....

У меня эпилепсия, разрезан желудок, я не могу сосредоточиться на одном деле, у меня рассеяное внимание, я не помню ни одного вечера за последнее время. Кто я теперь? Говно

Печально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу