Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот тебя и не прошу. Тех, кто хотят хамить, мимо пусть идутЧего ты тут истеришь? Не хочу я тебе звонить. На фига мне твои пьяные сопли.
Господи, как так?Привет, Саш.
Сегодня в обморок упал а лестнице. У тебя вроде такое же было, да? правда отделался легко, только ноготь сломал...
Сам не понял. Вернулся из короткой командировки.Привет...
Господи, как так?
А с тобой что случилось, Султан? Ни с того ни с сего чтоль? Стремно, можно головой ломануться сильно((
Ого... наверное давление резко упало, говорят сейчас перепады сильные...Сам не понял. Вернулся из короткой командировки.
Поднимаюсь пешком в свою квартиру на 9 этаж. За спиной рюкзак тяжеленький. Устал, остановился на лестничной площадке между 3 и 4 этажом и бац! очнулся - на полу лежу, рядом мой рюкзачок с ноутом и пожитками.
Как ни странно, мне даже это понравилось...
Как будто заглянул туда, где мы все скоро окажемся.
И трезвые, и пьяные, и бедные, и богатые, и злые, и добрые.
Тут роль у счетчика трезвости довольно забавная... )))
http://s12.😄/0a1b80becd9f6283d47b2fe1351f9652.gif
Серьёзно... а ты все бухаешь... Останавливайся давай, организм не железный, чё-нить не сработает и кирдык.Привет, Султан. Кстати, как к тебе по имени обращаться?
Да, бывало такое. 3 эпилептических припадка (характерный признак - прикус языка), и до этого в мае 2011 года у меня была алкогольная кома. Правда всего полтора дня в больнице пробыл как выяснилось. Повезло.
Кома по пьяни, а эпислепсия по трезвости, как-то так.