Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят, неужели так трудно по скайпу пообщаться с человеком? у меня просто компа нету. блин надо купить се комп, а то я как бомж))) уехала любимая, забрала ноут и все, я бич;)
друг, тебе надо найти ХОББИ. причем долгое такое, растянутте во времени. например моделизмом или домики из спичек строить. или как вариант устроиться на обычную работу с 40 часово неделей. а то у тя слишком много свободного времени. если при лаве, купи се тачку и тюнингуй. это моя мечта)))
теперь по поводу девушки... если че, есть много способов сделать ей приятно. и член вовсе необязателен. и пиши в личку если что, просто поп***деть. мне тоже никто не пишет)

А правда - позвоните. Телефон, скайп. Мне ведь правда одиноко.

потереби котяку))) меня он здорово спасает. я щас тоже один. в квартире только я, кошка и сестра моей любимой. скучно.

ПОЗВОНИТЕ, ПЛИЗ!

Меня опять рвет, МНЕ плохо

Помогите, я умираю. Меня вырвало 6 или 7 раз. В том числе с кровью. Не бросайте меня.

Пей чай или еще что нибудь, корвалола может выпей если имеешь, он успокаивает,
мне после сильных пьянок тоже плохо бывало.
И рвало и ПА и мультики как глаза закроешь.
Живой пока, а бывало думал до утра не дотяну.

Как дела? Спишь?
Что-то пугаешь ты. Вроде неплохо было.

держись друг, мы с тобой!

Спасибо. Боже, мой живот. Я с трудом разгибаюсь. Боже

Sappho, а почему ты ответы на мои посты постишь мне в личку, а не сюда?

предпочитаю общаться лично, вот и все.

Это ж твоя тема. Зачем свои ответы по теме ко мне в Личку постить? Ведь информация о том, что у тебя кошка и собака, к конфиденциальности отношения не имеет.

Помогите, я умираю. Меня вырвало 6 или 7 раз. В том числе с кровью. Не бросайте меня.
Регидрон! Один пакетик на литр воды! Но толку то лечиться?! Всё равно бросать не собираешься....продлить муки если тока. ибо алкоголизм страшная и смертельная болезнь, особенно в твоём случае...

Хочу, честно. Я так долго не протяну.

Какой сегодня ветер в Питере, меня чуть не сдуло 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу