Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, ты в моей теме, я здесь не "он". Свали отсюда. Реагирую я нормально. А в инете все смелые смотрю.
Все вы здесь стонете, да 50% вас даже не знает что такое пить. Какая тут поддержка. Куча самовлюбленных нарциссов.
Да, будет! Для тебя персонально, мразь. Любитель унизить слабых. Еще не наигрался?
Дальше?
И это еще Нелл почистила.
Так чему ты удивляешься?

Так а в чём вопрос-то?
Как пить по много дней до упору и при этом неистово переться?
Думаю тут таких умельцев нету - им наш форум неактуален :)

Вопрос, Серега, не в том, чтоб мат удален, надрав цитат вне контекста

Как пить по много дней до упору и при этом неистово переться?
Думаю тут таких умельцев нету - им наш форум неактуален :)
Да пусть не умельцев - вон Лизавета, Капо и др. - тож в теме страниц до и больше, ну так они и не посылают никого!
А тут - сам всех разогнал и удивляется..
<

Вопрос, Серега, не в том, мат удален, надрав цитат вне контекста
С "Серегой" - мимо, ну да ладно.
Саш, неважно, что "вне контекста" - ты каждой этой фразой кого-то послал, кого-то обидел. ❗️
Что ж удивляться, что никто не заходит?

Лизавета - хорошая, компанейская девочка, но пить бросать не собирается.

А здесь святые собрались, кто никого фразой не обижал? Абсурд.

А здесь святые собрались, кто никого фразой не обижал? Абсурд.
Нет, не святые.
Всякое на НД бывает.
Но, откровенно тебе скажу - из всех, кого я читал, даже в "Срыве" у тебя самая неадекватная и грубая реакция на слова других людей, причем зачастую реакция вообще неспровоцированная.

Я самый неадекватный и грубый. Если вы пришли оскорблять меня, зачем пишите? Мне это неприятно

Я самый неадекватный и грубый. Если вы пришли оскорблять меня, зачем пишите? Мне это неприятно
Так Саш, чего удивляться тогда? Тебя оскорбляют правдивые слова, а ведь людей ты матом крыл ни за что! Их это, по-твоему, не оскорбляло?

Слушай, я знаю действительно плохих людей. Изворотливых, лживых. Я чист. Я говорю то, что я думаю. Если я не в себе, могу чуши наговорить. Но я хороший человек. Не бил, не крал, не убивал. Пускай все сами разбираются. Я хочу искоренить то, что портит меня, все. Я имен называть не буду, но неадекватных людей здесь много. Просто пролетарии своим ходом, а гуманитарии своим

А что посылал, ну так вам не дано быть неполноценным человеком. И слава БОГУ! Были бы таким, еще бы не так завыли. Вам то что - бросили пить - семья, дети. А у меня пустота. Надо к инвалидам относиться иначе. Это некрасиво

Слушай, я знаю действительно плохих людей. Изворотливых, лживых. Я чист. Я говорю то, что я думаю. Если я не в себе, могу чуши наговорить. Но я хороший человек. Не бил, не крал, не убивал. Пускай все сами разбираются. Я хочу искоренить то, что портит меня, все. Я имен называть не буду, но неадекватных людей здесь много. Просто пролетарии своим ходом, а гуманитарии своим
Неадекватных людей везде хватает.
Но главное для большинства здесь - бросить пить.
У тебя ж масса советов в твоей теме, в самом начале - перечитай. 😉
А что посылал, ну так вам не дано быть неполноценным человеком. И слава БОГУ! Были бы таким, еще бы не так завыли. Вам то что - бросили пить - семья, дети. А у меня пустота. Надо к инвалидам относиться иначе. Это некрасиво
Саш, почитай форум - здесь есть люди, которым хуже тебя.
Одного человека ВООБЩЕ в прошлом году НЕ СТАЛО! А почитай - разве она отвечала грубо хоть кому-то?

ВОТ ЗДЕСЬ.

Не стало - это другая плоскость. Он ничего не чувствует. Как бы не звучало. Я в богов всяких не верю. Жизнь одна. Умер = умер. Все. Не хорошо и не плохо. Реальность. Но боли нет. Ничего нет.
У нас в деревне Виталя от цирроза умер этой зимой и балерина замерзла, и что? Так всегда.

Не стало - это другая плоскость. Он ничего не чувствует. Как бы не звучало. Я в богов всяких не верю. Жизнь одна. Умер = умер. Все. Не хорошо и не плохо. Реальность. Но боли нет. Ничего нет.
Ты не читал. У нее рак был - это боли каждодневные, у меня брат двоюродный умер, я видел, каково это.
Но человек на других не срывался, и пить бросил.

А я думал, что рвотный рефлекс совсем пропал. Как же мне плохо. Вырвало 3 раза подряд водичкой горьковатой. Опять что ли обострение язвы или чего. женщина легкого поведения как плохо.... МАМАМАМА

У меня дед любимый от рака умер, я все это видел. Не надо говорить тут ничего.

К меня сейчас голова лопнет от боли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу