Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж, пока все идет по плану, если не принимать во внимание практически полное отсутствие сна и тот факт, что я заболел - температура под 38,5, горло, насморк и т.д. Может и ангина, может и грипп. Пройдет. Будем продолжать в том же духе (не болеть, а поправляться во всех смыслах). У меня крайне решительный настрой

Что ж, пока все идет по плану, если не принимать во внимание практически полное отсутствие сна и тот факт, что я заболел - температура под 38,5, горло, насморк и т.д. Может и ангина, может и грипп. Пройдет. Будем продолжать в том же духе (не болеть, а поправляться во всех смыслах). У меня крайне решительный настрой
выздоравливай

Спасибо, мне уже лучше 😄

Неприятно, что терпишь-терпишь 13 аж дней, а тебе не только в жизни, но и здесь никто не пишет. Пойду напьюсь.

Себе. Другим не получится. Нет никого

Уважаемый модератор, прошу полностью удалить эту тему, на меня плохо влияет форум. Я и так 2 недели ни с одним человеком не разговаривал, так еще тут. В общем, будьте другом, уберите

Руководство к суициду, мерси.

Что ж, 500 винтом, пока тяжело, но пройдет, развозить постепенно будет

Очень неприятно все это, ну да ладно. Всегда были отбосы

Спасибо всем за поддержку. Форуму взаимопомощи.

Неприятно, что терпишь-терпишь 13 аж дней, а тебе не только в жизни, но и здесь никто не пишет. Пойду напьюсь.
Я уже седьмой месяц не пью, тоже никто не пишет

Витриол, я не считаю, что у меня достаточно трезвого опыта, чтобы советы кому-то давать.

Бросать и правда опасно. Еще хуже все становится.

Это нечестно. Почему мне уже не классно выпивать? Куда все делось? Я же делал перерыв. Это несправедливо. Мне плохо.

Люди, отзовитесь, мне совсем плохо. А ведь всего вторые сутки пошли. Но до упора.

Спасибо, мне уже лучше 😄
Так сам не заходил неделю - тема-то "уехала", вот и не пишут.

Спасибо всем за поддержку. Форуму взаимопомощи.

Саш, да ты перечитай свои посты - во первых, все одно и то же, а во-вторых - ты ж сам всех разгоняешь регулярно!
Не сплю, потому что не могу. Нет, форум мне не нужен. Я твердо намерен пить до конца. Спасибо всем за участие.
Все так несправедливо. Куда не зайдешь, "секасы" эти ваши, семьи. Ненавижу. Вы не можете мне ничего советовать априори
Слушай, не лезь ко мне, если бы ты была импотентом без родственников. Короче отстань. Не смешно.
Да плевать я на всех хотел. Несчастные. Я за жизнь не держусь.
Решил с собой закончить.Всем пока и хорошей жизни

Это не все..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу