Привет.Первый день трезвости проходит пока на удивление неплохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Первый день трезвости проходит пока на удивление неплохо.
выздоравливайЧто ж, пока все идет по плану, если не принимать во внимание практически полное отсутствие сна и тот факт, что я заболел - температура под 38,5, горло, насморк и т.д. Может и ангина, может и грипп. Пройдет. Будем продолжать в том же духе (не болеть, а поправляться во всех смыслах). У меня крайне решительный настрой
и кому хуже сделаешь?Неприятно, что терпишь-терпишь 13 аж дней, а тебе не только в жизни, но и здесь никто не пишет. Пойду напьюсь.
Так ведь ВЗАИМОпомощи, а не постоянной игры в одни ворота.Спасибо всем за поддержку. Форуму взаимопомощи.
Я уже седьмой месяц не пью, тоже никто не пишетНеприятно, что терпишь-терпишь 13 аж дней, а тебе не только в жизни, но и здесь никто не пишет. Пойду напьюсь.
Спасибо, мне уже лучше 😄
Так сам не заходил неделю - тема-то "уехала", вот и не пишут.Неприятно, что терпишь-терпишь 13 аж дней, а тебе не только в жизни, но и здесь никто не пишет. Пойду напьюсь.
Спасибо всем за поддержку. Форуму взаимопомощи.
Не сплю, потому что не могу. Нет, форум мне не нужен. Я твердо намерен пить до конца. Спасибо всем за участие.
Все так несправедливо. Куда не зайдешь, "секасы" эти ваши, семьи. Ненавижу. Вы не можете мне ничего советовать априори
Слушай, не лезь ко мне, если бы ты была импотентом без родственников. Короче отстань. Не смешно.
Да плевать я на всех хотел. Несчастные. Я за жизнь не держусь.
Решил с собой закончить.Всем пока и хорошей жизни