Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
запой у нас длится уже много лет, мы пьем каждый день, но очень ритуализировано. еда, беседа, по возможности хороший алкоголь. это помогает держаться в тонусе.

но ему пить нельзя совсем, после гриппа осложнение - эпилепсия. уже несколько лет. а не пить совсем не может, жизнь не радует его. вот такая фигня

однажды после приступа была белочка, на 2-3 день. это очень страшно со стороны. после этого не пили месяцев 7, в полной завязке. но как-то развязались постепенно. трудно без этого допинга-наркоза

ладно, про нашу историю потом. может отдельную тему заведу. а эта тема ваша. как у вас дела, Саша?

У нас отлично, а у вас?

Если ты тут не в шутку, то единственный мой дельный совет. Либо пить. Либо не пить. В каждом случае со своими вытекающими препятствиями-последствиями. А третьего не дано.

я не в шутку, я хочу чтобы мы бросили пить. поэтому нашла этот форум.

.

Бросайте: раааааз- двааааа- трииии. Больше ни грамма.

про " дела отлично" - не верится мне, здесь таких по-моему, нет

В тяжелых случаях детокс а потом эти раздватри. Больше ничего и не предложит никто и никогда. Потому что только так.

чтобы пить, нужны деньги. чтобы были деньги нужно работать. то есть иногда не пить. эти качели могут продолжаться годами - как позволит здоровье. вот когда оно кончается, встает вопрос - да или нет. или смерть, или жить учиться заново. а это трудно. особенно когда ты болен, подавлен, отравлен. кажется что легче умереть

Это не волшебство, а реальность. Есть желание - есть результат. От лукавого не придет.

чтобы пить, нужны деньги. чтобы были деньги нужно работать. то есть иногда не пить. эти качели могут продолжаться годами - как позволит здоровье. вот когда оно кончается, встает вопрос - да или нет. или смерть, или жить учиться заново. а это трудно. особенно когда ты болен, подавлен, отравлен. кажется что легче умереть
Да

В тяжелых случаях детокс а потом эти раздватри. Больше ничего и не предложит никто и никогда. Потому что только так.

наш случай внешне не есть тяжелый, особенно у меня. я не пью второй день, и хоть конечно хочется, но обхожусь. Артем /муж/ - выкарабкивается с помощью всяких настоек и корвалола. и кажется, в этот раз белочки не будет. кстати, он так же как и ты, не любит врачей.

наша проблема в другом - жизнь не радует без алкоголя, хотя мы вместе, понимаем-любим друг друга и тд. у нас есть то чего нет у тебя, но проблема та же.

Здраво рассуждать и здраво поступать - разные вещи. Вот и все

Ну и меня не радует. Вопрос в чем? Хотите бросать - бросайте, не хотите - пейте.

"Хотите бросать - бросайте, не хотите - пейте."

если быть честным с собой - мы не хотим бросать, ситуация вынуждает принимать решение.

извини, если чем-то задела. мне трудно понять что ты чувствуешь по поводу свего увечья, я ведь даже не мужчина. одно могу сказать - ты мужественный человек, с достоинством. вызываешь уважение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу