Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похмелись нормально и поешь чегонить жидкого. Бульён куриный свари, или ещё чего. Есть надо обязательно. И потом если есть деньги шоди в аптеку. могу посоветовать, что купить.
Советчик 😁

Сдавайся ка в больничку. Не вылезешь ты сам

Сегодня новый закон вступил в силу. Водка со 125 руб. подорожала до 170. Правда купил какую-то дерьмовую горькую настойку 37% - она 110руб. 500 грамм. Ну и портвейны777 вряд ли подорожают. Логика умиляет.

Спасибо всем, кто отвечает. Да нет, я сейчас сам буду на понижении отходить. Не уверен, что брошу совсем. Но какой-то перерыв нужен.

Господи, мне же всего 22, а усталость от всего этого говорит, что все 100.
Я даже не знаю... Но... Уже пожил неплохо

Взвесился еще раз. 70 кило. Мда.

Кто-нибудь что-нибудь мне скажет еще? Немного...

Каков твой план выхода на понижение? И почему не хочешь навсегда просать пить? Устраивает такая жизнь?

План - снижать по 250 грамм, т.е. на 3 дня. Ну и одну бутылочку про запас на случай шугняков всяких только в случае необходимости 60-70 грамм.

Устраивает? Ну... Кто-то женщин любит, кто-то красивую жизнь, богатство, кто-то творчество свое, кто-то чем-то интересуется, а я люблю свой наркотик (алкоголь). Это ничто не заменит.
Просто сейчас он мне делает так плохо, что я не могу больше. Мне нужен перерыв. Как после язвы. Стал пить с новыми силами после перерыва большого - как заново родился. А теперь опять все. Бормотуха жуткая конечно штука при регулярном потреблении. Из чего это делают, одному богу известно.

Как лицо опухло - это хоть чем-нибудь немного можно сбить? На работе стыдно уже появляться. Удод. Даже уже спросили чем пахнет. Говорю зубы больные. Поверили.

Привет. Я кубиками льда лицо после бодуна протирал.

Устраивает? Ну... Кто-то женщин любит, кто-то красивую жизнь, богатство, кто-то творчество свое, кто-то чем-то интересуется, а я люблю свой наркотик (алкоголь). Это ничто не заменит.
Просто сейчас он мне делает так плохо, что я не могу больше. Мне нужен перерыв. Как после язвы. Стал пить с новыми силами после перерыва большого - как заново родился. А теперь опять все. Бормотуха жуткая конечно штука при регулярном потреблении. Из чего это делают, одному богу известно.
Я даже не знаю, что тебе написать. Если тебе в жизне ничего не надо кроме как бухать, то бухай...но закончится всё ето очень плохо.
А может у тебя другая ситуация, может у тебя всё есть и ты не знаеш куда ещё стремится? Типо всё надоело, вот и пью.
Подредактировал, а то как=то жёстко написал...

Как лицо опухло - это хоть чем-нибудь немного можно сбить? На работе стыдно уже появляться. Удод. Даже уже спросили чем пахнет. Говорю зубы больные. Поверили.
Ничего не поможет, кроме как трезвость. Мочегонные пить на разбитый в хлам алкоголем организм, думаю тока хуже будет.

Обрегон, привет! Спасибо за совет! Попробую.
Каподаст, я знаю, что я неправ. Да, есть такое, что "пошло все ..." Пытаюсь с этим бороться как могу.

прочитала всю тему, понравилось честное название "я боюсь".
надо же, у меня похожая ситуация. муж композитор, электронную музыку пишет. и эпилепсия благоприобретенная, на почве пития. вчера очередной приступ был, выходим из запоя. боимся белочки. пьем вместе. только я пью меньше и болею меньше...

привет, Саша. да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу