Советчик 😁Похмелись нормально и поешь чегонить жидкого. Бульён куриный свари, или ещё чего. Есть надо обязательно. И потом если есть деньги шоди в аптеку. могу посоветовать, что купить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советчик 😁Похмелись нормально и поешь чегонить жидкого. Бульён куриный свари, или ещё чего. Есть надо обязательно. И потом если есть деньги шоди в аптеку. могу посоветовать, что купить.
Ну ты же знаешь мой мега рецепт 😄 . Я на собственном опыте проверял. Хоть как-то, но помогает.Советчик 😁
У тебя там витамины дико дорогие, а всё остальное стандартно 😄Ну ты же знаешь мой мега рецепт 😄 . Я на собственном опыте проверял. Хоть как-то, но помогает.
В одиночку из такого кошмара знаю только одного парня. Сейчас найду темуSappho
Плюнь на учёт, жизнь, она одна, тебе нужна специализированная помощь.
Я даже не знаю, что тебе написать. Если тебе в жизне ничего не надо кроме как бухать, то бухай...но закончится всё ето очень плохо.Устраивает? Ну... Кто-то женщин любит, кто-то красивую жизнь, богатство, кто-то творчество свое, кто-то чем-то интересуется, а я люблю свой наркотик (алкоголь). Это ничто не заменит.
Просто сейчас он мне делает так плохо, что я не могу больше. Мне нужен перерыв. Как после язвы. Стал пить с новыми силами после перерыва большого - как заново родился. А теперь опять все. Бормотуха жуткая конечно штука при регулярном потреблении. Из чего это делают, одному богу известно.
Ничего не поможет, кроме как трезвость. Мочегонные пить на разбитый в хлам алкоголем организм, думаю тока хуже будет.Как лицо опухло - это хоть чем-нибудь немного можно сбить? На работе стыдно уже появляться. Удод. Даже уже спросили чем пахнет. Говорю зубы больные. Поверили.
Почему же..ты по своему прав. Ето твой выбор.Каподаст, я знаю, что я неправ. Да, есть такое, что "пошло все ..." Пытаюсь с этим бороться как могу.