Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тему почистила. Общайтесь адекватно. Иначе прикрою тему, как провоцирующую к ругани. Нелл

Закрывай, дорогая

Привет.
Вот на обед домой и тебя проведать.
Я выпивал скорее всего для того, чтобы ощутить себя другим человеком, красивым и легким.
Сбрасывал кожу как та царевна-лягушка.
Не знаю к чему я это?

Бони, ты такой упрямый. Если врач скорой видел меня и сказал, что это припадок. А потом врач в больнице, что ты доказываешь и кому? То, что они не хотят дальше ничего делать - это другой вопрос
так а тут ниче и не сделаешь,кроме как НЕ ПИТЬ!это эпи-синдром,у меня так было неоднократно
как бросала пить так на третий день припадок,увезут в больницу,капельницу поставят и
пошел нафиг...никакой эпилепсии нет у меня...7 мес не пью,никаких припадков нет...
так что никакой ты не эпилептик...
бросай пить! УДАЧИ!

Привет, Султан. Рад тебя видеть!
Оно такое, да...

Привет, Султан. Рад тебя видеть!
Оно такое, да...
Смотри, что Адельфан тебе написала. Я нечто подобное ждал. Капелька позитива и как вовремя.
Не все, но многое оказывается поправимо.

Привет, ребята

Запомните как ваш форум сподвиг человека к смерти.

онлайн трансляция будет?

Да, будет! Для тебя персонально, мразь. Любитель унизить слабых. Еще не наигрался?

Да, будет! Для тебя персонально, мразь. Любитель унизить слабых. Еще не наигрался?

ругаться не хорошо. ты не слабый и не больной и не инвалид. ты пьяный.

Доброе утро, Sappho!

Как ты?

Я прочитала несколько твоих постов и мне кажется, что ты морально очень сильный человек.

Ты справишься. Я уверена 😄

Да уж, печальный случай....
Знаешь, самоубийство - это не выход. Это деструктивное решение проблемы.
Никто не говорит, что у тебя кишка тонка спрыгнуть с крыши, мы не об этом.
Просто такие мысли бывают у всех алкашей, поверь. Не ты первый, не ты последний. Это всем давно знакомо. Просто обычно это заканчивается тяжелым похмельем, и только)
Поэтому антибус и постебался маленько)
Ну и то, что ты был бухой, когда писал это - тоже понятно.

Единственное, что ты можешь сделать - это вытереть слюни и слезы, закрыть рот, застегнуть ширинку и стиснув зубы завязать с алко.
Это не так сложно, как тебе кажется. Бояться тут нечего, нужно просто взять и перестать, а не кричать, что ты покончишь с собой, подсознательно прося остальных тебя спасать и уговаривать не делать этого. Поверь, твоя жизнь нужна только тебе одному, и в лучшем случае небольшому числу твоих близких. Если ты даже покончишь с собой, в новостях этого не покажут, и мир не объявит траура на год. Поэтому научись сам ценить свою жизнь, и относись к ней бережно.

так что, карнавала не будет?

Я больной на голову, эпилептик, со случайно простреленным членом из пневматики в 12 лет, пережил прободную язву и много других радостей. Может не надо так издеваться. Или уж тогда один на один давай встретимся, а?

Привет, Саша.
Читаю - ребенок ты еще. Злой, обиженный, с действительно сложной проблемой. Но не кажется тебе, что ты бравируешь своими физическими травмами. Забыл, что еще и глаз один только видит написать.
Да, большинство тут пропивают свое здоровье от природы данное, ты пропиваешь душу. Ты хороший парень, сильный это видно, так зачем тебе убеждать тут всех и себя, что ты унылая какашка?
Скажи, а ты с мамой как-то общаешься? Вы созваниваетесь?

Он вроде на неделю забанен. Да просто у него депрессняк жестокий, помимо алкоголизма. Отдельно от алкоголизма. Инстинкт самосохранения вряд ли даст по-настоящему покончить с собой(дай Бог, что не наделает глупостей). У мужчин депрессия-страшная вещь.

Немочка, то, что ты пишешь - омерзительно

О! Сашка прорезался. Как ты там?

Как всегда я. Ничего нового.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу