Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Придурки
Привет!С новым годом всех!
совсем никого рядом?Султан, спасибо. И тебя.
---
Что-то мне совсем худо.
Привет. Когда последний раз выпивал?Сил нет ничего делать. Овощ. И утром и вечером одно и тоже. И болит все. И трясет. И плохо и так и сяк.
Срьёзный случай. Я думаю есть два варианта. Либо на понижение выходить, либо капатсо в бильничке. Иначе будет только хуже и хуже...Привет. Сегодня. Я встал в 4 часа, хотя лег в 12. Так трясло все тело, утром стал портвейн777 пить. Уже 2 часа дня. Не знаю. У меня все перемешалось. Я плохо соображаю. Какая-то жуть с желудком и сердце болит, валидол ем по 4 штуки. Пью постоянно уже дней 12-13. Сон короткий. Просыпаюсь. Час-два в шоке, потом пью. И т.д. Просто так тоже бросить никак, ведь я таки умудряюсь дела делать кое-как. А без алко будет и еще хуже. С таким тремором не поиграешь нифига. Проблема в том, что действует как-то не так алкоголь. Иногда чуть приятно. Но буквально на минуты. Потом плохо-плохо-плохо. Но хоть не трясет и можно кое-как работать.
Ты главное чёткий план разработай. В теме "способы выхода из запоя" есть разные варианты. Главное не перестараться, а то опять можно напиться.Капаться на дом сейчас денег нет, все пропито-потеряно, а на учет мне никак нельзя. Так что да, понижение. Сложно будет. Но прорвемся как-нибудь.
Похмелись нормально и поешь чегонить жидкого. Бульён куриный свари, или ещё чего. Есть надо обязательно. И потом если есть деньги шоди в аптеку. могу посоветовать, что купить.Главное хоть есть начать. А то я не ем. И при росте 192 будучи по жизни худого телосложения потерял за это время 6-7 кило. Не могу есть. Не лезет.