Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто что прише. или ушел и приехал. к чему что зачем ответил ему. не нам

мне нужна капельница. он кто тут сказал? мне страшщно приехал и ушел а он кто?

Я нет. А он что - он другой. Я его не понял. Где-то там остался

Я нет. А он что - он другой. Я его не понял. Где-то там остался
Ну остаётся только трезветь, а потом, если будет совсем плохо, решать этот вопрос. Сейчас ничего не поделаешь, только если в реанимацию на дезинтоксикацию.

Саш, чего ты творишь опять...

Яя и так не очень пьян. А почему она оранжевая, а? Я же просто женитиься хотел. Эта пришла, ушел. Не я же

Лиза, дружище, првет)))

Принял холодный душ. Попустило слегка

Верните мне мою любовь

Эко тебя цапануло... Ты главное пойми что бухая любовь не вернешь. Хочешь вернуть выход один - не пить, время ждать пока не готова, аккуратно прощупывать настроение и конечно заново завоевывать. Готов?

Саша, ты пьян, очевидно и тебе одиноко, понимаю.Но то что я написал выше это правда, мне ее пока сложно достичь. Зато я трезв сегодня

Вытащите меня. Хоть и за волосы

У меня случился на лестнице эпилептический приступ. Внезапно потерял сознание (до сих точно не помню как), дальше ничего не знаю. Нашла соседка, вызвала скорую. Пришел в себя, еще минут 30 было спутанное сознание, вначале паника вообще была: а где, а что, ведь рядом мама(!) должна быть (хотя она давно не тут). Прокусил себе язык сильно, до сих пор есть больно. Голову и бровь разбил, рассадил руку. Сделали ЭЭГ, но на ней вроде как нормально. Но это был припадок - врачи скорой видели - подтверждают. Ничего не предложили делать. Но там такая суматоха в больнице. Столько людей.

Это было вчера. Я к тому времени не пил уже около 2 суток.

Sappho
Это как раз и случается в первые дни после запоев 😎
Если не прекратишь пить полностью, то в течение пары лет с большой вероятность будет летальный исход.
К тому же ты живёшь один и эта вероятность ещё выше.
Ещё раз повторюсь, единственное лечение - трезвость.
Искренне соболезную, давай выздоравливай.

Серега, спасибо, что ответил. Странно, что люди совсем не пишут. Наверное чем хуже, тем меньше это кого-то волнует.

Странно, что люди совсем не пишут. Наверное чем хуже, тем меньше это кого-то волнует.
Не в этом дело, просто когда ты пьяный писал, то и людей распугал.
Ты хоть перечитывал это по трезвому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу