Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто был занят, только пришел

Не пью пока 0 дней

Понятно, сегодня пить не будем?

Слушай, Серега, хорош, а? Или проблемы какие?
В 3 часа ночи я спать уже лег, а утром и днем был занят, чего тебе дополнительно объяснить? Почему люди ночью спят, а утром и днем работают?

Сергей, чего ты начинаешь?) у человека первый день трезвости, поддерживать тут надо, а не придираться к фразам.

Слушай, Серега, хорош, а? Или проблемы какие?
В 3 часа ночи я спать уже лег, а утром и днем был занят, чего тебе дополнительно объяснить? Почему люди ночью спят, а утром и днем работают?
Опять, как с цепи сорвался ☺
Не блин, в три часа ночи он уже лёг спать, а без восьми три он мне рассказывал про мат 😁
Ну хоть бы чирканул, что спать идёшь. А то, как зайдёшь на форум - здороваешься и ждёшь, а тут резко так спать пошёл 😲

Сереж, мне просто показалось, если человек на выходе такой обидчивый и ранимый на выходе, лучше правда не задевать лишний раз.

Сереж, мне просто показалось, если человек на выходе такой обидчивый и ранимый на выходе, лучше правда не задевать лишний раз.
Да я и не задеваю. Чем я виноват, что он так всё воспринимает?
Со всеми одинаково общаюсь.

Слушай, ты в моей теме, я здесь не "он". Свали отсюда. Реагирую я нормально. А в инете все смелые смотрю.

Слушай, ты в моей теме, я здесь не "он". Свали отсюда. Реагирую я нормально. А в инете все смелые смотрю.
☺ ☺ ☺
Какой ты предсказуемый.
Ты мне не указывай, что мне делать, ладно. Я правил не нарушаю, в отличие от некоторых.
Реагируешь ты, как пёс цепной на прохожих 😎
Я смотрю, твоя агрессия уже не раз тебе выходила боком, жизнь не учит??? 😌

Слушай, я просто прошу, - Уйди. Все. Мне с тобой говорить не о чем

Вот что я тебе такого сказал?
<

Похоже это пошла такая неприязнь из-за разногласий про Чернобыль.
Так это мы уже давно проехали, может хватит кидаться на меня, а начать разговаривать нормально???
И ещё, это форум, а не твой личный сайт, тут люди пишут что хотят и где хотят 😉

Слушай, ты в моей теме, я здесь не "он".
Вот как раз в своей теме ты здесь "он", когда говорят о тебе.
Помню, ты наезжал на человека, чтобы он( 😄 ) учил русский язык, так вот, начни с себя в первую очередь 😉

Слушай, я русский знаю, займись белорусским.

Слуш, Серег, ну я к тебе со всей симпатией. Может прекратим этот дебильный ясельный диалог?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу