Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, перечитывал, ничего страшного. Такое ощущение, что здесь трезвенники собрались. Даже не оскорбил никого.

Да, перечитывал, ничего страшного. Такое ощущение, что здесь трезвенники собрались. Даже не оскорбил никого.
Ну это понятно 😄
Просто что для тебя нормально, то для других может быть перебором.
Все мы разные, сколько людей столько и мнений.
Но всё равно надо соблюдать хотя бы рамки цензуры 😉

Привет.
Ты некоторых, в числе которых и я, и Сергей, просил не писать в теме. Получается, что напрашиваемся, а это не у всех получается.
Но кто старое помянет, тому глаз вон.

Значит ты не в больнице? А лечение хоть какое-то получаешь или самостоятельно будешь?

Ну да, у нас же такая в России система. Бред. Как привезли на "скорой", я уже очнулся, проверили молотком что-то постучали, сделали анализ крови из пальца и ЭЭГ. Ну и все. Врач сказал, да - припадок, но ЭЭТ в пределах нормы все. Спросили, употребляю ли наркотики, на что я честно ответил "нет". Алкголь? "Да". Сделали в жопу укол (чего именно не сказали) на последок и гуляй. Все. Документов на руки никаких. Это Россия. Спрашивать что-то бесполезно. Хоть я и пытался. Видимо бесплатно не лечат ничего.

Не знаю как это лечить самому. Да и не самому тоже. Не приходилось сталкиваться. Может больше не будет припадков, они к этому? Но в инете вроде иначе пишут. Короче, не знаю...

Не знаю как это лечить самому. Да и не самому тоже. Не приходилось сталкиваться. Может больше не будет припадков, они к этому? Но в инете вроде иначе пишут. Короче, не знаю...
Можешь к Стецу обратиться. Все алкаши его советы нахваливают.

Могу за доллары США начитать ☺
На самом деле если вы про книгу, то она очень короткая

Султан, он же нарколог, не?
Какое он к эпилепсии отношение имеет?

Не знаю как это лечить самому. Да и не самому тоже.
Я же уже писал, что это ни чем не лечиться кроме тотальной трезвости до конца жизни. Всё, отпил свою дозу.
Если это случилось в первый раз, то вероятность повторения после пьянки высока и каждый раз может стать последним.
Никакие таблетки не спасут, произошли необратимые органические изменения в мозге.
Не повезло, так не повезло. Это надо было умудриться до такого допиться, обычно этим страдают алкоголики постарше.
За год работы на скорой были пациенты и в 21 и в 26. Т.е. не такая уже это и редкость.

Вращается в среде врачей наверно. Может у других запросто проконсультироваться. Все лучше, чем ничего.

Не паникуй, мы один раз на рыбалке спирт 3-х литровыми банками жрали 3 суток, в итоге с похмела одного дружбана эпеллепсия вырубила. Хотя раньше, ни он, ни члены его семьи этим не страдали!! Прошло уже лет 10, дружбан так же продожает попивать временами, но припадков больше не было!!! Просто в том случае было банальное отравление головного мозга сивушными маслами( или ещё чем то, из продуктов распада алкоголя) и как ответная реакция -припадок!! 😄

Это звучит как призыв. Попивает, видишь ли.

Просто в том случае было банальное отравление головного мозга сивушными маслами( или ещё чем то, из продуктов распада алкоголя) и как ответная реакция -припадок!! 😄
Ага, банальное ☺
Это же у каждого было, рядовая ситуация. Да?
<

Не надо говорить глупостей, как и не стоит путать эпилепсию с алкогольными судорогами.

Это звучит как призыв. Попивает, видишь ли.
Нет, я ни к чему не призываю! Просто эпилепсия( собственно ,которая делится на эпилепсию и эпиллептические припадки), передается по наследству, если в семье этим никто не страдал, тогда париться не стоит!! ! А вот , эпиллептические припадки, это уже как правило ответ организма на определённые обстоятельства! Устранив эти обстоятельства, как правило припадков больше не возникает! Моему другу, спортсмену и абсолютному трезвеннику, настучали по голове, произошло небольшое внутреннее кровоизлияние , и как ответ-припадок! Единственно к чему я призываю -это не заниматься самолечением в данном случае! 😄

Sappho
Не верную ты дорогу себе выбрал, Саша.
Эта пьянка должна стать последней в твоей жизни.
Не будешь пить, всё тогда будет хорошо.

Ага, банальное ☺
Это же у каждого было, рядовая ситуация. Да?
<

Не надо говорить глупостей, как и не стоит путать эпилепсию с алкогольными судорогами.
Поверь, я могу отличить эпеллиптический припадок, от алкогольных судорог! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу