Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это понятно 😄Да, перечитывал, ничего страшного. Такое ощущение, что здесь трезвенники собрались. Даже не оскорбил никого.
Привет.Да, перечитывал, ничего страшного. Такое ощущение, что здесь трезвенники собрались. Даже не оскорбил никого.
Можешь к Стецу обратиться. Все алкаши его советы нахваливают.Не знаю как это лечить самому. Да и не самому тоже. Не приходилось сталкиваться. Может больше не будет припадков, они к этому? Но в инете вроде иначе пишут. Короче, не знаю...
Я же уже писал, что это ни чем не лечиться кроме тотальной трезвости до конца жизни. Всё, отпил свою дозу.Не знаю как это лечить самому. Да и не самому тоже.
Он ответит так же как и я, не пить и всё 😉Можешь к Стецу обратиться. Все алкаши его советы нахваливают.
Вращается в среде врачей наверно. Может у других запросто проконсультироваться. Все лучше, чем ничего.Султан, он же нарколог, не?
Какое он к эпилепсии отношение имеет?
Не паникуй, мы один раз на рыбалке спирт 3-х литровыми банками жрали 3 суток, в итоге с похмела одного дружбана эпеллепсия вырубила. Хотя раньше, ни он, ни члены его семьи этим не страдали!! Прошло уже лет 10, дружбан так же продожает попивать временами, но припадков больше не было!!! Просто в том случае было банальное отравление головного мозга сивушными маслами( или ещё чем то, из продуктов распада алкоголя) и как ответная реакция -припадок!! 😄Султан, он же нарколог, не?
Какое он к эпилепсии отношение имеет?
Ага, банальное ☺Просто в том случае было банальное отравление головного мозга сивушными маслами( или ещё чем то, из продуктов распада алкоголя) и как ответная реакция -припадок!! 😄
Нет, я ни к чему не призываю! Просто эпилепсия( собственно ,которая делится на эпилепсию и эпиллептические припадки), передается по наследству, если в семье этим никто не страдал, тогда париться не стоит!! ! А вот , эпиллептические припадки, это уже как правило ответ организма на определённые обстоятельства! Устранив эти обстоятельства, как правило припадков больше не возникает! Моему другу, спортсмену и абсолютному трезвеннику, настучали по голове, произошло небольшое внутреннее кровоизлияние , и как ответ-припадок! Единственно к чему я призываю -это не заниматься самолечением в данном случае! 😄Это звучит как призыв. Попивает, видишь ли.
Поверь, я могу отличить эпеллиптический припадок, от алкогольных судорог! 😄Ага, банальное ☺
Это же у каждого было, рядовая ситуация. Да?
Не надо говорить глупостей, как и не стоит путать эпилепсию с алкогольными судорогами.