Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
boni1210
Может ты врач невролог? 😲
Нет? 😁 Ну тогда и не надо ерунду говорить 😉

Поверь, я могу отличить эпеллиптический припадок, от алкогольных судорог! 😄
Я рад за тебя
<

Нет, не врач, но сам из семьи врачей и эпиллепсиков, у матушки на работе повидал не мало!! 😄

Нет, не врач, но сам из семьи врачей и эпиллепсиков, у матушки на работе повидал не мало!! 😄
Видеть это одно, а знать совсем другое 😉
Может ты ещё не согласишься, что алкоголь при судорогах противопоказан? 😄

Бони, ты такой упрямый. Если врач скорой видел меня и сказал, что это припадок. А потом врач в больнице, что ты доказываешь и кому? То, что они не хотят дальше ничего делать - это другой вопрос

Серега, спасибо еще раз. Да я держусь. не смотря на этот случай. Тикают часики, стараюсь

Бони, ты такой упрямый. Если врач скорой видел меня и сказал, что это припадок. А потом врач в больнице, что ты доказываешь и кому? То, что они не хотят дальше ничего делать - это другой вопрос

Серега, спасибо еще раз. Да я держусь. не смотря на этот случай. Тикают часики, стараюсь
Так я тебе о том же и говорю, что у тебя был просто эпиллептический припадок, как ответная реакция организма! Как и в первом случае, ответ на 3 дневную бессоницу!! Но, эпиллепсия , это наследственное заболевание, а не приобретённое, там припадки сопровождаются без видимых причин!! Устрани алкозависимость, наладь свой сон и о припадках можешь забыть!! 😄

Sappho
Говоришь, что даже справки не дали и домой отправили? 😲
А ведь тебе нужен больничный, лежать дома, на работу не ходить.

Ну вот так, врач просто взял и ушел домой, другой пришел (уже в больнице) посчитали, судя по всему, что раз приступ прошел, лежать нечего. Я не знаю. У них там столько народа прибывших, а у меня последствия припадка (слабость, усталость были), да еще и бросаю несколько дней. Измотан. Если бы лучше себя чувствовал, конечно бы все выяснил. Я пытался, но завода не хватило на все это безразличие.

boni1210
😌 Всех при бессоннице трясти должно, как по твоему выходит?
Да что ты с этой эпилепсией заладил? Там совсем другой механизм замешан ❗️
И вообще они должны пить таблы всю жизнь.
Вот про алкоголь верно, не пить - лучшее лекарство.

Интересно, а чем травмы языка подлечить можно? Я ж уже и спал вчера, как пришел из больницы, да и весь день на ногах, но есть не могу. Даже говорю с огромнейшим трудом. Сильная травма от собственных зубов. Говорят во рту все быстро заживает, вроде да, но...

Sappho
Ну можно будет в больницу обратиться и справку об обращении попросить.
Даже скорая хоть и ничего на руки не даёт, но если обратиться на центральную подстанцию, то даст справку, если нужна будет.

Интересно, а чем травмы языка подлечить можно? Я ж уже и спал вчера, как пришел из больницы, да и весь день на ногах, но есть не могу. Даже говорю с огромнейшим трудом. Сильная травма от собственных зубов. Говорят во рту все быстро заживает, вроде да, но...
Вот в чём парадокс, да, во рту быстро заживает, но укушенные раны - самые грязные
<

Жидкую пищу употреблять, ничего острого и солёного, горячего и холодного, не трогать руками и должно зажить.
У тебя же он прикушен только, не сквозной же надрез?

boni1210
😌 Всех при бессоннице трясти должно, как по твоему выходит?
Да что ты с этой эпилепсией заладил? Там совсем другой механизм замешан ❗️
И вообще они должны пить таблы всю жизнь.
Вот про алкоголь верно, не пить - лучшее лекарство.
Сам понимаешь, что не всех, так как организм разный!! Я вот и по четверо суток не спал, зато энергии было хоть отбавляй, порхал как бабочка!!! 😁 А вот про механизм, в случае эпиллептической болезни(не припадков), насколько я знаю, ещё никто не установил!! Усё, больше на эту тему распространяться я не буду!! Sappho, попробуй поласкать рот, каким нибудь отваром(ромашки, коры дуба и т.д), благо в аптеках их сейчас тьма!! Я так не понял, тебя кроме языка, в данный момент что беспокоит?!

А вот про механизм, в случае эпиллептической болезни(не припадков), насколько я знаю, ещё никто не установил!!
Вот как раз таки механизм что одного, что другого давно установлен.
В эпилепсии не известна точная причина, потому что их много 😜

эпиллептической болезни(не припадков)
Вообще то это называется судорогами, а при эпилепсии припадками, короче ты всё напутал 😁

анзибел (турецкий). обеззараживает, обезболивает. им спасаюсь в подобных случаях. разбавленной перекисью полоскать (3%). только не сожги ничего ))))

Глянул в инете, что-то он только в Украине продаётся. Хлоргексидин с обезбаливающим 😁
Да настойку йода в воде разбавить и ничем не хуже 😜

да ну? в любой аптеке минска ) во вашему радио даже реклама.

йод тоже можно. но анзибел вкуснее. есть со вкусом меда, мяты и прочего.

и на ночь стрептоцид (порошок). только не уверен что его продают. я как то купил случайно.

ну как вариант полоскать хлоргексидином. годится. зверобоем, чабрецом и прочей магией.

Привет.
Как сегодня здоровье? настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу