Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рад за тебяПоверь, я могу отличить эпеллиптический припадок, от алкогольных судорог! 😄
Видеть это одно, а знать совсем другое 😉Нет, не врач, но сам из семьи врачей и эпиллепсиков, у матушки на работе повидал не мало!! 😄
Так я тебе о том же и говорю, что у тебя был просто эпиллептический припадок, как ответная реакция организма! Как и в первом случае, ответ на 3 дневную бессоницу!! Но, эпиллепсия , это наследственное заболевание, а не приобретённое, там припадки сопровождаются без видимых причин!! Устрани алкозависимость, наладь свой сон и о припадках можешь забыть!! 😄Бони, ты такой упрямый. Если врач скорой видел меня и сказал, что это припадок. А потом врач в больнице, что ты доказываешь и кому? То, что они не хотят дальше ничего делать - это другой вопрос
Серега, спасибо еще раз. Да я держусь. не смотря на этот случай. Тикают часики, стараюсь
Вот в чём парадокс, да, во рту быстро заживает, но укушенные раны - самые грязныеИнтересно, а чем травмы языка подлечить можно? Я ж уже и спал вчера, как пришел из больницы, да и весь день на ногах, но есть не могу. Даже говорю с огромнейшим трудом. Сильная травма от собственных зубов. Говорят во рту все быстро заживает, вроде да, но...
Сам понимаешь, что не всех, так как организм разный!! Я вот и по четверо суток не спал, зато энергии было хоть отбавляй, порхал как бабочка!!! 😁 А вот про механизм, в случае эпиллептической болезни(не припадков), насколько я знаю, ещё никто не установил!! Усё, больше на эту тему распространяться я не буду!! Sappho, попробуй поласкать рот, каким нибудь отваром(ромашки, коры дуба и т.д), благо в аптеках их сейчас тьма!! Я так не понял, тебя кроме языка, в данный момент что беспокоит?!boni1210
😌 Всех при бессоннице трясти должно, как по твоему выходит?
Да что ты с этой эпилепсией заладил? Там совсем другой механизм замешан ❗️
И вообще они должны пить таблы всю жизнь.
Вот про алкоголь верно, не пить - лучшее лекарство.
Вот как раз таки механизм что одного, что другого давно установлен.А вот про механизм, в случае эпиллептической болезни(не припадков), насколько я знаю, ещё никто не установил!!
Вообще то это называется судорогами, а при эпилепсии припадками, короче ты всё напутал 😁эпиллептической болезни(не припадков)
Интересно, а чем травмы языка подлечить можно? Я ж уже и спал вчера, как пришел из больницы, да и весь день на ногах, но есть не могу. Даже говорю с огромнейшим трудом. Сильная травма от собственных зубов. Говорят во рту все быстро заживает, вроде да, но...
Глянул в инете, что-то он только в Украине продаётся. Хлоргексидин с обезбаливающим 😁анзибел (турецкий).
Глянул в инете, что-то он только в Украине продаётся. Хлоргексидин с обезбаливающим 😁
Да настойку йода в воде разбавить и ничем не хуже 😜
Точно, по аптекам Минска есть 😁да ну? в любой аптеке минска ) во вашему радио даже реклама.