Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Названные события не зависят от тебя - ни болезнь, ни война. Поэтому их не надо контролить. Надо жить здесь и сейчас.Стараюсь работать над этим сильно запустила себя, и по внешке и по менталке... тут депрессия еще играет большую роль...апатия+прокрастинация и ПА из-за попыток контролировать неконтролируемое + очень нестабильная ситуация в регионе
В общем синдром отложенной жизни. Вот мама выздоровеет - тогда заживу, вот война закончится - тогда заживу, вот денег подкоплю - тогда заживу так и откладываю и детей и брак, кучу возможностей...
Но крест на себе еще не поставила, вроде. Барахтаюсь, пытаюсь что-то изменить
Нужен план и следование ему.Стараюсь работать над этим сильно запустила себя, и по внешке и по менталке... тут депрессия еще играет большую роль...апатия+прокрастинация и ПА из-за попыток контролировать неконтролируемое + очень нестабильная ситуация в регионе
В общем синдром отложенной жизни. Вот мама выздоровеет - тогда заживу, вот война закончится - тогда заживу, вот денег подкоплю - тогда заживу так и откладываю и детей и брак, кучу возможностей...
Вы полагаете это так просто: Вот взять и уехать (в другую страну)? Э-э, скажите пожалуйста, Вы как часто переезжали в своей жизни? Даже не в другую страну, а хотя бы в соседний город?Нужен план и следование ему.
Вы можете уехать, если вы в зоне боевых действий. В другой регион или страну. Встряхнетесь, мама отпадет сама собой
Возможно я не права но мне кажется война тоже могла подействовать на психически нестабильного человека склонив к злоупотреблению. Может маме обратиться к психиатру для лечения невроза, который она глушит алко?Стараюсь работать над этим сильно запустила себя, и по внешке и по менталке... тут депрессия еще играет большую роль...апатия+прокрастинация и ПА из-за попыток контролировать неконтролируемое + очень нестабильная ситуация в регионе
Переход на личности является отсутствием других аргументовВы полагаете это так просто: Вот взять и уехать (в другую страну)? Э-э, скажите пожалуйста, Вы как часто переезжали в своей жизни? Даже не в другую страну, а хотя бы в соседний город?
Напоминает анекдот:
Два бывших одноклассника встретились, беседуют, о себе рассказывают:
-- Ну, чё, норм, жизнь нефиговая, домик тут на Новой Риге отстроил, бизнес замутил, бабла хватает, тачки, бабы, это вообще фигня всё... Ну, а ты-то как?
-- А я не ел уже три дня.
-- Не, слышь, братан, ну, так нельзя! Я те, знаешь, чё скажу: надо себя ЗАСТАВИТЬ!
Да, вы неправы))Возможно я не права но мне кажется война тоже могла подействовать на психически нестабильного человека склонив к злоупотреблению. Может маме обратиться к психиатру для лечения невроза, который она глушит алко?
А ещё дождь и град - все влияет на желающих выпить. Именно на желающих, остальные как-то без этого переживают. И зачем автору знать, куда надо ее маме обращаться? Ее маме никуда не надо, она вон пошла и бутылку купила. Вот нет у этой матери желания лечиться и что? Автор ее силой потащит лечить невроз?Возможно я не права но мне кажется война тоже могла подействовать на психически нестабильного человека склонив к злоупотреблению. Может маме обратиться к психиатру для лечения невроза, который она глушит алко?
Слушай, ну в 16-17 лет ты ещё не взрослый человек. Отец пил, как я понимаю.Просто моя матушка начала злоупотреблять уже после моего совершеннолетия да и на детство я не жалуюсь.
Это не ошибки, это заблуждения, незнание сути проблемы, где-то привычные механизмы защиты...ОШИБКИ
Это не ответ.Переход на личности является отсутствием других аргументов
это же Бусилинда. "Нет хлеба? Ну пусть едят пирожные".Это не ответ.
Я полагаю, что, если человек хочет изменить качество своей жизни, при том кардинально, то ему стоит и придётся приложить усилия, т.е. сделать что-то очевидно нелегкое и даже трудное. Тем более тс думала о переезде.Это не ответ.
Старый хрычэто же Бусилинда. "Нет хлеба? Ну пусть едят пирожные".
Если речь идет о СВО, то сейчас легко получить гражданство РФ. Есть и другие варианты.
Ба-бах!вжух!
Што? Можно рассмотреть др город внутри страны. Тут важно физическое отделение, за ним и башка потянетсявжух!
счас забанят за политику. нельзя "бабах" - надо "хлоп!" ну или "пиу-пиу"Ба-бах!
Што? Можно рассмотреть др город внутри страны. Тут важно физическое отделение, за ним и башка потянется
А в твоей реальности люди не переезжают? Это, видимо, в тюрьмеПродолжай жить в своей уютной реальности, ты в ней очень гармонично смотришься.