Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же мне это знакомо… Я общаться с мамой перестала исключительно, чтобы подтолкнуть ее ко дну… так и написала «перестанешь пить, начнешь заниматься собой, начнем снова общаться»… думаете помогло? Нет, конечно.видимо я не могу еще принять это... я уже понимаю то, что я сама не могу повлиять на ее прием алкоголя (смотреть сумки, искать заначки, выливать и т.д.)
Я на той стадии когда пытаешься как то всеми извращенными методами сделать так чтобы она типо самаааааа дошла к этому...
Привет! Я тут я не обижаюсь, просто как оголенный нерв была, все задевалоПропал ТС. Вот жизнь: был человек -- нет человека...
Но, все же, желаю автору возвращения. Не обижайтесь на нас: мы ведь всего-навсего люди!
Если вернетесь, то напишите про Ваши обстоятельства.
Да, спасибо большое за тёплые словаМолодец! Вот так и продолжай. Я рад, что все у тебя в относительном порядке. Нам, больным людям, о себе думать пора . Со временем, глядишь, все и утрясется (это я за Донецк)
В ВДА не используется понятие «Бог», только высшая сила. Я атеист, мне комфортно. Это духовная, а не религиозная программа.Да, спасибо большое за тёплые слова
Я вот хотела спросить ещё за 12 шагов, там типа, вопрос веры в Бога прям сильно критично стоит?
Без ухода в религию можно не браться за изучение?
Просто этот аспект меня сильно стопорит…
Про Бога - как ты его понимаешь. Что-то твоё.Да, спасибо большое за тёплые слова
Я вот хотела спросить ещё за 12 шагов, там типа, вопрос веры в Бога прям сильно критично стоит?
Уже ответили, напишу свое понимание вопроса: Подразумевается некая Высшая сила, для каждого своя. Бог для верующего, Космическая энергия для агностика... Для меня, атеиста, это резервные и скрытые до поры возможности моего организма. Вообще, запутанный вопрос, но как-то всеми решаемый, исходя из личного понимания мироустройства.Да, спасибо большое за тёплые слова
Для меня это наоборот то, что вне моего организма. ВС появляется, чтоб вырвать у созика эту сверхидею, что он контролирует все на свете. Вырвать грандиозность и напомнить, что не все в мире решает соз.Уже ответили, напишу свое понимание вопроса: Подразумевается некая Высшая сила, для каждого своя. Бог для верующего, Космическая энергия для агностика... Для меня, атеиста, это резервные и скрытые до поры возможности моего организма. Вообще, запутанный вопрос, но как-то всеми решаемый, исходя из личного понимания мироустройства.
Господи, какой кошмарЯ не живу в своей квартире пару месяцев.
Не по прихоти своей. Я нахожусь в Донецке и тут сильные обстрелы. Верхний этаж и угловая квартира не внушают особой безопасности, да и сильно колышет от взрывной волны, а вот пониже - и ближе к подвалу бежать, и сейсмоактивности поменьше и более центральней расположение)
Вот сейчас такое прекрасное состояние, когда боль от того, что видишь нетрезвую маму сильнее чем страх помереть от обстрелов