Амариш
Рецидивист)))
Да а почему и не почитать то?Я в тот же день как написала перебралась в свою квартиру, но котов пока оставила у неё, потому что если начинаются сильные обстрелы - они пугаются и приходится их выковыривать из-под дивана, а это очень долго. Во время обстрелов времени очень мало, чтобы среагировать.
Мы с ней пока не пересекались, один раз созвонились(она была на работе, не пила) я спросила как коты и как бабушка. И вечером она позвонила, я услышала не трезвый голос и просто пожелала спокойной ночи.
Меня бесит, очень, что даже когда она не выпьет - звонит и делает вид как будто ничего не произошло. Когда у тебя опухшее лицо от периодических рыданий 2 дня подряд, а человек невозмутимо с тобой разговаривает.
Но я молчу стиснув зубы. Ничего ей не высказываю и не читаю морали. Даю и себе и ей отдохнуть от своего созависимого компульсивного поведения
Ты можешь вести себя как угодно - на ее алкоголизм это не влияет никак. Алкоголизм - это психиатрия - и все твои визги - считай комариный писк и белый шум для олкаша.
Другое дело - что делать надо - как удобно тебе. Вот как тебе хорошо - так и делай.