Ну а как иначе? Это при пересечении любой гос границы приходится делать..
вранье )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как иначе? Это при пересечении любой гос границы приходится делать..
Пошел накуйЭто основное заблуждение очень многих людей, ты просто не знаешь.
не все такие энергичные как Алисончик, согласен.Тут осложняется еще личностыми особенностями, ну как и всегда.
Пошел накуй
Даэто же оскорбление? нет? ))))
??вранье )
??
Я не встречала пока страны - которые впускают граждан без виз просто так.. Или без документов подтверждающих ВНЖ или гражданство.
Хамство, предупреждениеПошел накуй
Ну там явно какой то упрощенный режим сейчас.а разве донецким к вам нужна виза? вроде нет.
Теперь в канаде она )))Тут осложняется еще личностыми особенностями, ну как и всегда. Из под Луганска.
Теперь в канаде она )))
Ну теперь придется там побегать)))Теперь в канаде она )))
Ну ты ж не алкашка)) запей, дети вернуццаА сколько твоей матери лет? Просто что-то мне подсказывает. что Буся старше твоей матери.. И возможно она например мне ровесница - твоя мама. У меня дети в Берлине. И например слово - "мои дети меня бросили" - мне представляется каким то диким))) ))))
И да - у моих детей кот тоже есть - абиссин с паспортами всякими, которыми надо размахивать на границе)))
Я в тот же день как написала перебралась в свою квартиру, но котов пока оставила у неё, потому что если начинаются сильные обстрелы - они пугаются и приходится их выковыривать из-под дивана, а это очень долго. Во время обстрелов времени очень мало, чтобы среагировать.Разумно, что у вас есть паспорт и рф тоже.
Уезжать это про вас, а не про других, это не значит бросать, это значит ехать за вашей новой жизнью.
Если теперешняя устраивает - не вопрос, если нет, то надо менять условия.
Хотя бы не контактировать с матерью
Да а зачем уж так они в непосредственной близости? Каждый живет свою жизнь. Мы каждый раз встречаемся в Зуме вечером - я каждый угол их квартиры уже знаю по зуму...Ну ты ж не алкашка)) запей, дети вернуцца
Ставить свою жизнь в зависимость от котов это очень по-созовски. Любой способ не отлипляться от матери в работе.Я в тот же день как написала перебралась в свою квартиру, но котов пока оставила у неё, потому что если начинаются сильные обстрелы - они пугаются и приходится их выковыривать из-под дивана, а это очень долго. Во время обстрелов времени очень мало, чтобы среагировать.
Мы с ней пока не пересекались, один раз созвонились(она была на работе, не пила) я спросила как коты и как бабушка. И вечером она позвонила, я услышала не трезвый голос и просто пожелала спокойной ночи.
Меня бесит, очень, что даже когда она не выпьет - звонит и делает вид как будто ничего не произошло. Когда у тебя опухшее лицо от периодических рыданий 2 дня подряд, а человек невозмутимо с тобой разговаривает.
Но я молчу стиснув зубы. Ничего ей не высказываю и не читаю морали. Даю и себе и ей отдохнуть от своего созависимого компульсивного поведения
Те не понять ты не любило))) млю бросила. АйяйяйДа а зачем уж так они в непосредственной близости? Каждый живет свою жизнь. Мы каждый раз встречаемся в Зуме вечером - я каждый угол их квартиры уже знаю по зуму...
Ну вот сейчас период, когда неудобно ездить туда - сюда - да - на самолете только с пересадками и дорого, а машине - стремновато - через Польщу или Латвию - ну все равно народ ездит. И они поедут - вот прям с парнем и котом на борту.
Я не понимаю - вот этого пафоса "бросил" отъехав в соседний город за 30 км.