Ещё в тему личных границ. У меня есть парень, мы с ним уже много лет вместе. Я ему не рассказывала из-за стыда, но он не дурак, замечал, конечно, все.
Так вот, из-за того, что нам пришлось переехать к ней, мало того, что жить, делить быт, так ещё и с ПАРНЕМ
видимо и у меня слетела кукуха на фоне контроля + я как раз в это время перестала принимать АД.
И когда я с ним поговорила, выяснилось, что он и не замечал особо маму не трезвой. Это дало мне понять, что не все видят ее как я, как законченную синюю алкашку, опухшую, деградирующую и т.д.
Это уже -1 страх и стыд.
Вчера, когда меня колбасило и штырило, я истерила и тряслась от злости…он мне не помог
Точнее, я хотела, наверное, чтобы со мной посюсюкались, пожалели, пообсуждали маму, но он этого не сделал
Он спросил «хочешь поговорить? Хочешь приготовлю покушать/попить? Хочешь помолчать, можем посмотреть фильм, послушать музыку, поиграть в игры»
Он мне предлагал варианты, но я предпочла вариться в своём котелке и обижалась на него, что он не хочет вариться вместе со мной…