Я "безработный", и это - здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мало кто представляет, что работа "на себя" и даже по интересам предполагает работу без выходных-проходных-праздников. Это просто постоянная работа, с перерывами на сон.
А еще стартовый капитал (который если непоперло хер кто вернет...а если в кредите то еще и плати полжизни)...в случае каких то ЧП выплаты тем же рабочим из своего кармана (хотя рабочие как автор считают что соки выжимают именно у них)...замена персонала в случае болезни и тд если нет никого
И до фигища всего другого

А еще стартовый капитал (который если непоперло хер кто вернет...а если в кредите то еще и плати полжизни)...в случае каких то ЧП выплаты тем же рабочим из своего кармана (хотя рабочие как автор считают что соки выжимают именно у них)...замена персонала в случае болезни и тд если нет никого
И до фигища всего другого
еще добавлю в список проблем алкашей-сотрудников) и многодетных сюда же с ихними проблемами.

И вообще, у моего мужа есть любимая присказка - если ты утром проверил список Форбс, и не нашел там себя, киздуй на работу)

Но ведь бывает)))
Бывает, но автор не в их числе о чем свидетельствует крупа)))

Но жена терпит и ладно...пущай играет дальше...хотя бы потому что поиск это действия...а ожидание людей, событий и прочей лабуды от вс это бездействие

Бывает, но автор не в их числе о чем свидетельствует крупа)))

Но жена терпит и ладно...пущай играет дальше...хотя бы потому что поиск это действия...а ожидание людей, событий и прочей лабуды от вс это бездействие
У автора ситуация даже лучше. Он не пьет!)

Я сейчас в Центре занятости, поэтому, плотно участвовать плотно в обсуждении не могу, но хотелось бы, ибо многие лезут туда, о чем не знают и судят по себе. Как до компа доберусь - отвечу, а может и не посчитаю нужным, потому, что себе дороже. А друзьям расскажу, как движется процесс. Всем привет!

еще добавлю в список проблем алкашей-сотрудников) и многодетных сюда же с ихними проблемами.
Приравняла))) многодетные то каким боком? Я была многодетная и по факту остаюсь, проблем нет)))

Тема - агонь! Вот что бывает, если сунуться за социально одобряемые флажки.

Самое прикольное - все всё знают, кто кому что по жизни должен. Про других :-D Свои скелеты в шкафу не пахнут, да.

Все прочла. Вроде ничего не пропустила.
У меня два конкретных вопроса.
Что мешало ТС искать себя и свое дело последние 9 с хвостом лет? Непосильный труд? Какие то непреодолимые обстоятельства? Что мешало на досуге искать?
Почему когда жена приходит усталая домой, ТС с тяжелым сердцем сидит у компа, а не мечет харчи на стол к примеру?
Что мешало ранее и теперь?
Может танчики? Нет?
А так-то всему свое время. Время искать, время решать, время творить, время брать и снимать ответственность и время пожинать плоды от вложенного ранее труда. В том числе по поиску и реализации мечт. Нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу