Я "безработный", и это - здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А до 9 этих лет почему не искал? )))

А я упрощу все. Причина открытия темы банальна - желание и стремление оправдать свой зависон в игрухах, свое безделие и никчемность умными теориями про поиск себя.

И за всеми этими рассусоливаниями стоит одно - вышел в тираж, бывает, случается со многими, но смирения и попытки вырулить на том что есть нету. Есть рационализация, так хорошо знакомая любому зависимому.

Я играю в танчики не потому что залип на них, а потому что ищу себя, бла бла блааа.

Все остальное - мишура, я уже писал.

Такой омерзительной грызни и мерзости как на НД еще поискать надо, конечно. Из народа все говно вылезает

Такой омерзительной грызни и мерзости как на НД еще поискать надо, конечно. Из народа все говно вылезает

Завидуешь? Начни писать про свои неизлечимые болезни, народ подтянется, ицелит ))))

Созам полезно почетать, я щетаю ету тему.

Мне просто мерзко. Потому, что данные-то у всех разные, но достойные люди своим превосходством в других не тыкают. Но что я хочу от такого-то сброда психбольных

Что тут омерзительного? Ты не носишь очки? Если носить попробуй их помыть? Можно они просто испачканы?)

Мне просто мерзко. Потому, что данные-то у всех разные, но достойные люди своим превосходством в других не тыкают. Но что я хочу от такого-то сброда психбольных

не гордынька ли это у тебя? так что там насчет неизлечимых болячек то? прошли внезапно?

Я таких сложных метафор не понимаю

Да нет, у меня годыня появится, когда я перестану на всю эту хрень реагировать. А пока результаты не впечаляют

Да нет, у меня годыня появится, когда я перестану на всю эту хрень реагировать. А пока результаты не впечаляют

э нет. видно же что "ты не такой, как эти все". гордынька.

Саша, что ты тогда делаешь тут, если тебе так омерзительно в этом сброде психбольных?

Вот только его и не хватало... Ох

В конкретном случае Афтора есть конечно над чем работать. Работа всегда есть,ее валом. Только цена вопроса. Простите но с моей минусовой самооценкой бред инфантильнай какойто. Я правда всю тему не прочла, тока начало и парумпоследних строниц. Может зерно какираз в серединке?

Я тоже не знаю кем хочу быть когда я вырасту))
Эта тема очень похожа на голоса в моей голове :-D Один шепчет свобода и аее, а второй третий и четвертый говорит пи@@уй на работу деточка :-D

Игнатию удачи, поглядим как сложится)

Не слышал такого?
Уничиженье паче гордости?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу