Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой омерзительной грызни и мерзости как на НД еще поискать надо, конечно. Из народа все говно вылезает
Что тут омерзительного? Ты не носишь очки? Если носить попробуй их помыть? Можно они просто испачканы?)Такой омерзительной грызни и мерзости как на НД еще поискать надо, конечно. Из народа все говно вылезает
Мне просто мерзко. Потому, что данные-то у всех разные, но достойные люди своим превосходством в других не тыкают. Но что я хочу от такого-то сброда психбольных
Да нет, у меня годыня появится, когда я перестану на всю эту хрень реагировать. А пока результаты не впечаляют
Саша, что ты тогда делаешь тут, если тебе так омерзительно в этом сброде психбольных?Мне просто мерзко. Потому, что данные-то у всех разные, но достойные люди своим превосходством в других не тыкают. Но что я хочу от такого-то сброда психбольных
Потому что и сам плох. И это грустноСаша, что ты тогда делаешь тут, если тебе так омерзительно в этом сброде психбольных?
Такой омерзительной грызни и мерзости как на НД еще поискать надо, конечно. Из народа все говно вылезает
Вот и ответ.Потому что и сам плох. И это грустно
Вот только его и не хватало... Ох
Не слышал такого?Да нет, у меня годыня появится, когда я перестану на всю эту хрень реагировать. А пока результаты не впечаляют