Всем привет, с 16 лет я стала зависима от наркотиков, внутривенно соль и меф. В 18 лет я стала жить с парнем которому наркотики не нравились и с 1 дня мы начали выпивать, он и раньше бухал жёстко, потом в завязке был, меня встретил развязался, я тоже до этого особо не пила, только иногда от отходняках сняться пыталась. Бухали так каждый день практически первый год, потом уже из за
похмелья просто в
запои уходили на 5 дней, потом 5 дней отходили и заново. Переодически раз в год срывалась на наркотики,
алкоголем пыталась их заменить. В начале 23 года, его посадили, срывалась на наркотики, бухала одна, потом познакомилась с другим парнем, в марте. Стали вместе выпивать. Но уже не до
похмелья, ходила ещё на группы АН, начала держаться от наркотиков, нравилось что выпиваю и не до
похмелья . Последний раз наркотики 15 апреля. В мае я поехала решила бросить парня который сидит и поехать с новым за 1500 км, в краснодарский край, а там его родственники вино делают, бухали уже до
похмелья, каждый день. Потом меня стало рвать, задержка, до последнего думала что угодно только не беременность (так как с бывшим 8 лет получается прожили не предохраняясь и ничего, думала не могу иметь детей) сделала тест, положительный, стресс, парень против настаивал на аборте, некоторое время не пила, плакала, стрес, я ещё курила тогда с февраля, но из за токсикоза резко бросила, потом парень начал предлагать
алкоголь выпить, а я в стрессе и соглашалась, по чуть по чуть, то баночка пива, то две баночки, то баночка коктейля, то бутылка вина на двоих. А вчера так ликёр 37 градусный на двоих выпили, я опьянела, сейчас лежу с
похмелья и думаю что я делаю вообще... Ему дела нет, он ясно дал понять что ребёнок ему не нужен, но если решила оставлять, моё дело. Иногда он предлагает
алкоголь, я соглашаюсь а он говорит, но ты же не одна, а я говорю да чуть чуть можно. Он говорит может не будешь, я говорю ну ты уже предложил, я не могу уже так...