прям нарыв? может быть просто не нужно излишне драматизировать?
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям нарыв? может быть просто не нужно излишне драматизировать?
все загоны у нас в голове, можно обдумать и решить, как мы будем к этому относиться, тем более, что это в прошлом. а алкоголь - реальное ядовитое вещество, которое ты глотаешь в свой доверчивый желудок, и оно наносит реальный вред.так может и по поводу алкоголизма не нужно драматизировать... Ну подумаешь, так прибухиваю периодически...
Так я о том. Я знаю, что в первую очередь нужно голову лечить. Поэтому и хожу к психологу, она гештальт терапевт. Плюс пью лекарства, в том числе и антидепрессанты.все загоны у нас в голове, можно обдумать и решить, как мы будем к этому относиться, тем более, что это в прошлом. а алкоголь - реальное ядовитое вещество, которое ты глотаешь в свой доверчивый желудок, и оно наносит реальный вред.
а какие, если не секрет?Так я о том. Я знаю, что в первую очередь нужно голову лечить. Поэтому и хожу к психологу, она гештальт терапевт. Плюс пью лекарства, в том числе и антидепрессанты.
Давно триттико принимаешь? Как тебе эффект? Врачу сказала, что алкоголик?
Уже пол года принимаю. Да, я ей о проблемах с алкоголем говорила, она сказала, что это старые привычки и от них нужно избавляться, посоветовала мне этот сайт. Тритьико достаточно мягкий препарат, я чувствую, что мне помогает, потому, что то что со мной тварилась ранее, это небо и земляДавно триттико принимаешь? Как тебе эффект? Врачу сказала, что алкоголик?
Принимать препараты нужно до года, возможно дольше, как врач решит. Сейчас я чувствую себя лучше, но вот потребности как таковой пить особо нет, не скажу, что меня прям тянет постоянно. Но это уже как ритуал.Давно триттико принимаешь? Как тебе эффект? Врачу сказала, что алкоголик?
Я тоже тритикко принимаю. На сон грядущий. Давно. ДовольнаДавно триттико принимаешь? Как тебе эффект? Врачу сказала, что алкоголик?
Хороший препарат, но мне дороговато.Я тоже тритикко принимаю. На сон грядущий. Давно. Довольна![]()
Пора взрослеть. Не хочешь общаться с сестрой,если она тебя обижает или как-то ещё тригерит- не общайся. Её обиды и психи- это не твоя проблема. Ты не ответственна за чувства другого человека. Все кто мешают твоей трезвости, тебе не друзья, пойми это. Когда бухала я каждую мелочь в работе и своей жизни доводила до абсурда. Всё вокруг сволочи, я так устала, хочу спрятаться, мне страшно. И всё это делает алко мозг, чтоб бухнуть. В трезвости я полюбила свою работу. Да и психи бывают и люди раздражают, куда уж без этого. Но я теперь понимаю, что дело не в них, а во мне. Поэтому быстро это безумие прекращаю.Спасибо за советы. У меня из этого списка пока 3 нерешаемых вопроса: 1. Сестра абьюзер, которая требует общения с ней, причем такого как ей удобно, при любой попытке напомнить о границах агрессия и обидки, пивнушки прямо под окнами и нервная работа, которую пока поменять не могу. Выход есть, менять отношение к жизни, вот с психологом все это прорабатываем, но пока все это трудно и после каждого посещения вскрывается новый нарыв. Не могу все это чувствовать, хочется убежать и спрятаться. Вот видимо в алкоголе я и прячусь...
Вы правы, спасибо...Пора взрослеть. Не хочешь общаться с сестрой,если она тебя обижает или как-то ещё тригерит- не общайся. Её обиды и психи- это не твоя проблема. Ты не ответственна за чувства другого человека. Все кто мешают твоей трезвости, тебе не друзья, пойми это. Когда бухала я каждую мелочь в работе и своей жизни доводила до абсурда. Всё вокруг сволочи, я так устала, хочу спрятаться, мне страшно. И всё это делает алко мозг, чтоб бухнуть. В трезвости я полюбила свою работу. Да и психи бывают и люди раздражают, куда уж без этого. Но я теперь понимаю, что дело не в них, а во мне. Поэтому быстро это безумие прекращаю.
привет , твой возраст ? может я пропустила , не всю ленту прочиталаВы правы, спасибо...
Молча, дядя Женя. Я вот полтора не работал и ничё так живу. Вот счас тока пойти решил поработать.А как можно год не работать? Кто покупал еду?
Ну Нэпсон не в счет.
Привет. Мне 37.привет , твой возраст ? может я пропустила , не всю ленту прочитала
Легендатолько я не знаю, кто такой Нэпсон?
Подскажи , он по рецепту ?Хороший препарат, но мне дороговато.
по рецепту, но не строго. я бы отпустила)Подскажи , он по рецепту ?
посоветуйте про этот препарат «триттико» я ужасно в нервном стрессе сейчас , на сложный участок в бухгалтерию попала , из знаний и опыта полный ноль …можно попробовать этот антидепрессант или не стоит ?по рецепту, но не строго. я бы отпустила)
я бы посоветовала такие препараты только после консультации с врачом специалистом. это антидепрессант, если нет депрессии, то он бесполезен, а диагноз устанавливает врач. может нужно что-то противотревожное и т д.посоветуйте про этот препарат «триттико» я ужасно в нервном стрессе сейчас , на сложный участок в бухгалтерию попала , из знаний и опыта полный ноль …можно попробовать этот антидепрессант или не стоит ?