Я алкоголик

• Автор темы Автор темы Amelia
  • Дата начала Дата начала
Так а что делать в этой ситуации
Заниматься собой и своей жизнью. Для начала перестать пить и разбираться с алкоголизмом и созависимостью. Я так делала. Я не представляю ситуацию, при которой вернусь в ту жизнь и в те отношения с мужем, сейчас это кажется дичью, а ведь я так жила годами. Без выходных и праздников.

Заниматься собой и своей жизнью. Для начала перестать пить и разбираться с алкоголизмом и созависимостью. Я так делала. Я не представляю ситуацию, при которой вернусь в ту жизнь и в те отношения с мужем, сейчас это кажется дичью, а ведь я так жила годами. Без выходных и праздников.
Ты развелась?

Ты просто пойми, в семье алкоголиков больны все, это затрагивает всю семью, отношения кривые со всеми, а я не видела, злилась и бухала. Вот так и жила. А оказалось это все необязательно.

Определенную сумму, у него своя карта, он мне её не даёт 😅У меня нет такого, чтоб муж зарплату отдавал. Он платит за квартиру, еду когда чего надо, но зп я не вижу, да и не знаю сколько он зарабатывает.
Мне мой муж переводит с зп определенную сумму на общую карту, она у меня и тратим на все общие нужды с нее, если деньги заканчиваются, то пополняет! Ну мы к этому не быстро пришли, сейчас всех все устраивает, и у него свои личные деньги, у меня свои и есть общие)

Не знаю правильно ли я сделала, с сегодняшнего дня пошла на больничный. На работе сменился начальник, и как говорится новая метла по новому метёт.Чуть ли не через день какие то замечания, не только ко мне конечно. Меня выбешивает сильно, прям глаз дёргается. На работе одеваю наушники и слушаю Фахреева, чтоб не сорваться, пишу дневники перед сном. Говорят нужно больше работать, а я наоборот там больше нервничаю.. Ну и конечно сегодня я пошла на больничный, а оказалось я не одна такая, и пошла ещё одна коллега, там сплетни что я специально пошла. Голова забита работой, я даже книгу открыла читаю одну стр и не могу вникнуть, вот такой стресс. Может это говорит что менять работу нужно.. Или посижу на больничном успокоюсь.. Я не пью сегодня это главное.

@Amelia, сплетни обычно заканчиваются для тебя тогда, когда перестаешь в них учавствовать.
Постарайся не думать об этом, используй это время для отдыха.
Если менять работу, то мне кажется это ещё бОльший стресс. А нам он не желателен.

@Amelia, сплетни обычно заканчиваются для тебя тогда, когда перестаешь в них учавствовать.
Постарайся не думать об этом, используй это время для отдыха.
Если менять работу, то мне кажется это ещё бОльший стресс. А нам он не желателен.
Жаль что не ответила ты вчера, сегодня я напилась. Поняла по форуму тут надо ежедневно общаться чтоб о тебе помнили или совет дали, я на такой грани вчера была, и хоть бымктл ответил. Тут видимо старички общаются сл своими, и новые персонажи, нах

Жаль что не ответила ты вчера, сегодня я напилась. Поняла по форуму тут надо ежедневно общаться чтоб о тебе помнили или совет дали, я на такой грани вчера была, и хоть бымктл ответил. Тут видимо старички общаются сл своими, и новые персонажи, нах
Есть чаты взаимопомощи у АА например. Там окажут поддержку в критической ситуации. Ты узнай сама то.
Так ты долго будешь болтаться, если твоя трезвость зависит от ответов форумчан. Выпила ты, потому что алкаш. Выпила бы, если бы и ответили.

Есть чаты взаимопомощи у АА например. Там окажут поддержку в критической ситуации. Ты узнай сама то.
Так ты долго будешь болтаться, если твоя трезвость зависит от ответов форумчан. Выпила ты, потому что алкаш. Выпила бы, если бы и ответили.
Нет, не выпила бы сегодня, я же вчера не пила , зашла на форум, здесь только увидела нефритовый стержень поддержки, гу и где тут. На каких то темах все сидят, а тут никто не отвечает, да пох. Писать не буду больше, смысла нет

Нет, не выпила бы сегодня, я же вчера не пила , зашла на форум, здесь только увидела нефритовый стержень поддержки, гу и где тут. На каких то темах все сидят, а тут никто не отвечает, да пох. Писатььне буду больше, смысла нет
Ну дело твоё.

А я уже хотела похвалить, что 10 дней не пьет человек, мне бы так😌 это как раз с того момента, период- как ты мороженое купила

А я уже хотела похвалить, что 10 дней не пьет человек, мне бы так😌 это как раз с того момента, период- как ты мороженое купила
Я вчера так хотела помощи, хоть бы кто ответил, но нет, здесь видно кто с кем подружился и с тем общается

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Я вчера так хотела помощи, хоть бы кто ответил, но нет, здесь видно кто с кем подружился и с тем общается
Так жаль, не всегда есть время прошерстить темы с новыми ответами. Можно было написать просто в активную тему, многие бы отозвались. Моя поддержка

Нет, не выпила бы сегодня, я же вчера не пила , зашла на форум, здесь только увидела нефритовый стержень поддержки, гу и где тут. На каких то темах все сидят, а тут никто не отвечает, да пох. Писать не буду больше, смысла нет
Спасибо за одолжение).
Так то это не наркологическая клиника.
Помнишь в детсаду учили: " Хочешь быть счастливым - будь им! "

Так вы пишите, если тянет. Может кто что посоветует. Я просто старым дедовским методом терплю и пытаюсь отвлечься. Один раз несколько часов гулял по городу и все равно сорвался.

Назад
Сверху Снизу