Я алкоголичка

Марго 34

Новичок
Не пьет 3 года 2 месяца 11 дней
Здравствуйте,я Настя и я алкоголик. Я не знаю как мне выбраться из этой ямы.
Мне очень страшно. Мне 34 года, пью каждые выходные по три дня. Понедельник это вообще катастрофа. Сегодня я не могла на работу и никого не предупредила. Позвонила только сейчас, а меня уже во всех больницах искали и в полицию звонили.
Когда я пью, то могу переспать с кем-то. Меня это пугает, потому что трезвая я абсолютно другая. Надёжная , ответственная.. Когда понимаю, что творю Хочется выпить ещё , потому что очень страшно осознавать ,что все это делаю я.
Мотивации бросить пить не нахожу.

Мне очень страшно. Мне 34 года, пью каждые выходные по три дня. Понедельник это вообще катастрофа. Сегодня я не могла на работу и никого не предупредила. Позвонила только сейчас, а меня уже во всех больницах искали и в полицию звонили.
Когда я пью, то могу переспать с кем-то. Меня это пугает, потому что трезвая я абсолютно другая. Надёжная , ответственная.. Когда понимаю, что творю Хочется выпить ещё , потому что очень страшно осознавать ,что все это делаю я.
Привет а ты ценный сотрудник раз с тобой так носятся ? Где работаешь

Привет! Ты сама сказала – тебя пугает твое непредсказуемое поведение в пьяном виде, можешь творить неразумные поступки. Вот и мотивация бросить пить. А вообще с помощью одной мотивации пить не бросают, это более сложный процесс. На этом форуме есть все необходимые знания, книги, темы с пометкой важно. Изучай неспешно, и постепенно найдешь мотивацию и вообще многое в жизни увидишь по-другому.

Вот мотивация, для начала.
Или недостаточно?
Привет))

Привет, Марго. Думаю твое понимание мотивации не совпало с привычным. Сил может не находишь. Или не получается. Располагайся.

Привет. Нужна мотивация? Сходи на экскурсию по притонам, найдешь большую мативацию. Спиться можно очень очень быстро

Привет, Марго. Думаю твое понимание мотивации не совпало с привычным. Сил может не находишь. Или не получается. Располагайся.
Похоже на то.
Теперь можно как раз и восполнить этот т ск пробел здесь,с теми ,кто это уже проходил и проходит!

Я и спиваюсь, не по дням ,а по часам
Я сама спивалась, мне 29 лет, но решила - стоп. Пила запоями от 4-10 дней, перерыв в месяц и опять по новой. Это все ведет на дно. Задумайся. А то что написала - молодец. Первый шаг сделан - шагай дальше

Привет, поддержу, бросаем вместе)) если рука вдруг тянется пиши, другого то я смогу отговорить от этой каки😂

Это всё понедельничные страдания.Хорошо,что пришла,но мыслей этих надолго может не хватить.У меня таких вот понедельников с осознанием проблемы и решением бросить уже штук 5 было.А потом все эти ужасы похмелья стираются из памяти.

Назад
Сверху Снизу