Добрый вечер! Я алкоголичка со стажем 11 лет, может чуть меньше. "Контролировать" свои выпивоны научилась методом сведения к ежедневному употреблению. Торговля, хитрости, самообман -мои постоянные спутники. Я так устала.. не хочу ничего. Каждый день, как предыдущий день. Ничего не меняется, одна и та же серость, пустота и депрессия. Сейчас пью очень осторожно, дабы не травмировать психику близких (очень лицемерно звучит, я знаю), но что есть то есть.. Напивалась раньше до полного аута, что на утро страшно просыпаться, страшно в глаза смотреть людям, телефон хочется выкинуть подальше, потому что он таит в себе все, о чем хочется забыть. Нытьем и болтовней не преуспеешь, все прекрасно понимаю, саму себя за хребет взять пока не получается (опять нытье) Буду наверное писать сюда иногда. Начала читать Стеца - бросила - не интересно (так реагирует мой мозг весь порабощенный алкоголем, джон убил сару, потому что любил - на все что он способен) Слишком много триггеров - к такому выводу я пришла пару недель назад. Музыка, наушники, фэйсбучная игрушка, да и сам фэйсбук в принципе, некоторые места в городе, торговые центры, где есть винные магазы.. хоть в глушь беги.. Побуду пока здесь, а дальше, как время покажет