Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ,кто не читал , рекомендую к прочтению .
Виктор Пелевин . Мне очень понравилась . Может и вам зайдет .

"Непобедимое Солнце"​

Саша - продвинутая московская блондинка. Ей тридцатник, вируса на горизонте еще нет, и она уезжает в путешествие, обещанное ей на индийской горе Аруначале лично Шивой. Саша встретит историков-некроэмпатов, римских принцепсов, американских корпоративных анархистов, турецких филологов-суфиев, российских шестнадцатых референтов, кубинских тихарей и секс-работниц - и других интересных людей (и не только). Но самое главное, она прикоснется к тайне тайн - и увидит, откуда и как возникает то, что Илон Маск называет компьютерной симуляцией, а Святая Церковь - Мiром Божьим. Какой стала Саша после встречи с тайной, вы узнаете из книги. Какой стала тайна после встречи с Сашей, вы уже немного в курсе и так.

Бывает , что какой то автор не нравится , не на одной волне . Мне Снаф , очень понравился , я Пелевина практически всего прочитал .
Пелевин вообще очень индивидуален)))

Хаха , муть это точно! Но автор Пелевин всё же существует))))
Да , дама там серьезная , сосалка у бомжей за пивас . В России она бы пользовалась большим спросом , по саунам и на икру бы заработала с вискарем .😀🥰🥳

Бывает , что какой то автор не нравится , не на одной волне . Мне Снаф , очень понравился , я Пелевина практически всего прочитал
Хаха , муть это точно! Но автор Пелевин всё же существует))))
Да , дама там серьезная , сосалка у бомжей за пивас . В России она бы пользовалась большим спросом , по саунам и на икру бы заработала с вискарем .😀🥰🥳
Да ! Но вот что ты читаешь?? Хаха 🤣

Я , так понял , 19 номер это @Леонелла . Надо было это этот хороший стих на улице , в парке , скверике прочитать . Симпатичная девушка , чего то застеснялась .😀

Я , так понял , 19 номер это @Леонелла . Надо было это этот хороший стих на улице , в парке , скверике прочитать . Симпатичная девушка , чего то застеснялась .😀
На улице светло, ночью страшно, маньяки опять же... наставники не участвуют в конкурсах вообще то:old:

Девочки и мальчики, открыта тайная комната, где можно высказать, выложить, рассказать, расчленить, спеть и всё что угодно сделать со своими фантазиями на тему нашего выпускного, в честь окончания марафона🤪 Принимаем активное участие и ждём ваши предложения🤗🤗🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.