Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давно удаленно? Сейчас же все вышли из якобы ковида)
Давно ))) Я работаю на себя, занимаюсь переводами )
Работа любимая, сама выбираю , что интересней для меня )))

Там 700 страниц. Девушка из России пробудилась духовно и поехала на поиски легкого открытия чакр в Коста Рику. Спала со всеми за пиво, описывала сколько в нее кончали. Родила дочь, оставила. В тиндере искала клиентов, даже минет бомжу сделала, чтоб одеялом поделился . Короче треш мощный. Клиника полная. Третий день читаю как сериал. Больше радуют комментирующие, там и про религии споры и про просветление, и про пофигизм автора. Все она еще фоточками разнообразит. Не помнит где и с кем просыпается. Все списывает на чакры и духовный опыт.
А меня тут к ней приписали за фразу 17 лет верна одному и слово вычленить.

Там 700 страниц. Девушка из России пробудилась духовно и поехала на поиски легкого открытия чакр в Коста Рику. Спала со всеми за пиво, описывала сколько в нее кончали. Родила дочь, оставила. В тиндере искала клиентов, даже минет бомжу сделала, чтоб одеялом поделился . Короче треш мощный. Клиника полная. Третий день читаю как сериал. Больше радуют комментирующие, там и про религии споры и про просветление, и про пофигизм автора. Все она еще фоточками разнообразит. Не помнит где и с кем просыпается. Все списывает на чакры и духовный опыт.
А меня тут к ней приписали за фразу 17 лет верна одному и слово вычленить.
А, самый треш ее праноедство, голодает питаясь энергией Солнца. И пивом.

Гипноз то точно есть, не на всех работает, а вот регрессивный какая-то дичь🤷‍♂️
Ну я тоже так думаю, досмотрела сериал инсомния, поэтому возникли вопросы

@kenst как ты в силу профессии относишься к гипнозу( регрессивному гипнозу) ? Он существует?
Гипноз то точно есть, не на всех работает, а вот регрессивный какая-то дичь🤷‍♂️
Не могу сказать , что дичь ) но погружение в прошлые жизни… наверное интересно, что-то мне не знакомое)))

Последнее редактирование:
Если ,кто не читал , рекомендую к прочтению .
Виктор Пелевин . Мне очень понравилась . Может и вам зайдет .

"Непобедимое Солнце"​

Саша - продвинутая московская блондинка. Ей тридцатник, вируса на горизонте еще нет, и она уезжает в путешествие, обещанное ей на индийской горе Аруначале лично Шивой. Саша встретит историков-некроэмпатов, римских принцепсов, американских корпоративных анархистов, турецких филологов-суфиев, российских шестнадцатых референтов, кубинских тихарей и секс-работниц - и других интересных людей (и не только). Но самое главное, она прикоснется к тайне тайн - и увидит, откуда и как возникает то, что Илон Маск называет компьютерной симуляцией, а Святая Церковь - Мiром Божьим. Какой стала Саша после встречи с тайной, вы узнаете из книги. Какой стала тайна после встречи с Сашей, вы уже немного в курсе и так.

"Непобедимое Солнце"​

Саша - продвинутая московская блондинка. Ей тридцатник, вируса на горизонте еще нет, и она уезжает в путешествие, обещанное ей на индийской горе Аруначале лично Шивой. Саша встретит историков-некроэмпатов, римских принцепсов, американских корпоративных анархистов, турецких филологов-суфиев, российских шестнадцатых референтов, кубинских тихарей и секс-работниц - и других интересных людей (и не только). Но самое главное, она прикоснется к тайне тайн - и увидит, откуда и как возникает то, что Илон Маск называет компьютерной симуляцией, а Святая Церковь - Мiром Божьим. Какой стала Саша после встречи с тайной, вы узнаете из книги. Какой стала тайна после встречи с Сашей, вы уже немного в курсе и так.

Я как-то попробовала прочесть снаф, что-то мне не зашло, с тех пор предвзято отношусь к Пелевену, понимаю, что глупо, по одной недочитанной книге автора не судят, но почему-то так отложилось

"Непобедимое Солнце"​

"Непобедимое Солнце"​

Прочитаю …

Я как-то попробовала прочесть снаф, что-то мне не зашло, с тех пор предвзято отношусь к Пелевену, понимаю, что глупо, по одной недочитанной книге автора не судят, но почему-то так отложилось
Бывает , что какой то автор не нравится , не на одной волне . Мне Снаф , очень понравился , я Пелевина практически всего прочитал .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.