Вот-вот ! затягивает постепенно , как в омут (((Я тоже в послденее время начинала уже часов с 16.00...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот ! затягивает постепенно , как в омут (((Я тоже в послденее время начинала уже часов с 16.00...![]()
Постепенно приходишь к здравой мысли , что как проснулся , так и надо начинать .Я тоже в послденее время начинала уже часов с 16.00...![]()
А с нашим названием, что снять можно?) кроме юбкиАж тархунчика захотелось![]()
И моя озабоченность тут не при делах, я была против этого названия)А с нашим названием, что снять можно?) кроме юбки![]()
Ещё надо уметь так смонтироватьА с нашим названием, что снять можно?) кроме юбки![]()
начнём с сисек) ...Если есть что показать, можешь капитану скинуть, он подумает что с этим можно сделать.
Сейчас это так просто, кто шарит, у меня дочь в этом гуру. А я отстала совсем, да и видюхи не люблю, только чтение.Ещё надо уметь так смонтировать
Эх, Бориса на тебя нет!начнём с сисек) ...
Он сиськи показывает?Бориса
Запрещает интим разговорыОн сиськи показывает?![]()
Как ты хорошо сказал про мысли , что ты совсем и не алкоголик ;))) Просто любишь иногда выпить бокальчик ! Это про меня ! К сожалению (((Профильное №4
@Леонелла @kenst
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Над трезвостью необходимо постоянно работать. Уже на опыте я столкнулся, что при очередном бросании, начинают одолевать мысли - что я вовсе и не алкоголик и смогу контролировать употребление - это миф. Через месяц, а то и раньше переходит всё в запой. Поэтому, по сегодняшний день, при возможности включаю ролики в ютубе с мотивирующими видео рассказами, просто истории алкашей, истории о пагубном влиянии этанола на организм, психологические зависимости, кто какими способами справлялся, лечился, как срывался, как выкарабкивался, как умирали на глазах родные и близкие.... Иначе, всё время кажется, что я не такой!)
2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Она хитрее и умнее меня. Она всегда там, где её казалось быть не может. Она может повелевать сознанием. В виду хорошего образования и обладанием определенного комплекса психических характеристик, составляющих обобщенную модель поведения для меня дикими кажутся кодировки, ведение дневников, группы АА, легкие способы бросить от А.Карр, хотя многое оттуда почерпнул для своего трезвления....
3. Какой способ ты выбрал?
Из всех способов - единственным работающим для меня - изменения сознания в отношения алкоголя - это постоянные беседы внутри головы, убеждения, обоснования, осознание болезни. Грубо говоря, это настоящие уговоры одного сознания над другим, более диким и примитивным, в надежде, что прекратятся в конце-концов приступы тяги и влечения, произойдет отвыкание организма. Изменяю в сознании культ употребления алкоголя при торжественных и трагических событиях. Призрение к алкоголю и жалость к алкоголикам, с нотками высокомерия.
Почему не с писек? Сиськи то приелись уженачнём с сисек) ...
Я не уролог и гинеколог, что б в письках разбираться. А вот по сиськам самое то...Почему не с писек? Сиськи то приелись уже![]()