Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня иногда бывает желание, высказаться тут по полной программе у лететь в бан :-D Бомбит у меня
Такая же фигня, останавливает что у нас два милых участника от туда, и они нас не ненавидят, это реально просветление, а не у той в Коста рике

Последнее редактирование:
Публикация личных сообщений
Записалась на марафон против курения, уже начались знакомства. Я против вообще Интернет знакомств и не нуждаюсь. Я хочу чтоб не видели меня, как озабоченную, мало это интересует в обыденной жизни.

Последнее редактирование модератором:
У меня иногда бывает желание, высказаться тут по полной программе у лететь в бан :-D Бомбит у меня
Ириш, знаешь, что я заметила, читая 350 страниц Оли с просветлением, забаненные самые правдивые комментарии оставляли, а их блочили. В этом вся суть этого сайта

Публикация личных сообщений
.

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обращайте внимание на правила форума:
5.12. Запрещается без согласия на то собеседника(ов) публиковать содержание личных сообщений (ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, ЛС (личных сообщений) на форуме. (Это правило касается только переписки между зарегистрированными пользователями данного форума). Публикация переписки между форумчанином и сторонним человеком - дело совести публикующего данную переписку. Строжайше запрещено публиковать конфиденциальную информацию (фамилии, адреса, телефоны, точное место работы, номера машин и т. д.) без явного согласия ее носителя. Примечание. В случае необоснованных жалоб, фальсификации отчетов, либо скриншотов личных сообщений, пользователь может быть наказан за клевету.

Пожалуйста, обращайте внимание на правила форума:
5.12. Запрещается без согласия на то собеседника(ов) публиковать содержание личных сообщений (ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, ЛС (личных сообщений) на форуме. (Это правило касается только переписки между зарегистрированными пользователями данного форума). Публикация переписки между форумчанином и сторонним человеком - дело совести публикующего данную переписку. Строжайше запрещено публиковать конфиденциальную информацию (фамилии, адреса, телефоны, точное место работы, номера машин и т. д.) без явного согласия ее носителя. Примечание. В случае необоснованных жалоб, фальсификации отчетов, либо скриншотов личных сообщений, пользователь может быть наказан за клевету.
Ок, буду просто бухать, чтоб не отличаться ) баньте сразу неугодных

Доброе утро, команда! Всем отличного настроения и продуктивного дня! Не забываем, по какой причине мы здесь (на сайте алкоголиков, желающих жить трезво) собрались! Голосуем за фото, пишем профильные, думаем над финальным видео, работаем над своей трезвостью🤗XkTppdOl4CA.jpg

@Канат Верёвкин - Дева
@Леонелла - Дева
@Ksu_1985 - Скорпион
@СергейРозов - Скорпион
@Киra - Стрелец
@zausha84 - Рыба
@Boriss - Овен
@kenst - Лев
@Дубровская - Козерог
@SOлнышко - Овен
@Nata - Овен
@kasianowicka - Телец
@Irinka91 - Близнец
@Emy - Близнец
@Шиншилла - Рак
@Светлячок2207 - Рак
@Знанка Жизни - Лев
@Ольга Счастливая - Весы
@Хмурый оптимист - Козерог
@Misha Zarinskii - Водолей
Стрельцы самые алкашы.

Горло, вчера даже по старинке решила ноги попарить.
Бедняга... выздоравливайте. Мы тоже не можем из болячек вылезти. Сначала с ротовирусом на больничном сидели, вчера должны были выписать, но опять кашель начался, а мне надо на работу обязательно, так как в отпуск с 21го, дела все нужно сделать успеть. Короче увезла вчера к бабушке долечиваться😭
Лечитесь, желаю скорейшего выздоровления, а сыночку здоровья!🍁🍁🍁

Бедняга... выздоравливайте. Мы тоже не можем из болячек вылезти. Сначала с ротовирусом на больничном сидели, вчера должны были выписать, но опять кашель начался, а мне надо на работу обязательно, так как в отпуск с 21го, дела все нужно сделать успеть. Короче увезла вчера к бабушке долечиваться😭
Лечитесь, желаю скорейшего выздоровления, а сыночку здоровья!🍁🍁🍁
Спасибо. Очень от всего устала.Тоже сыну быст рейшего восстановления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.