Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное задание 4 . @Леонелла @kenst 1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?2. Что нового ты узнал о своей зависимости? Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?3. Какой способ ты выбрал?1. Да , считаю . Память очень быстро забывает , как было плохо после нескольких дней распития спиртного . Надо читать книги , писать дневники , посещать форум . В общем постоянно напоминать себе , кто ты есть .2. Наверное ничего , уже долго я этой темой интересуюсь . Уже почитал , наверное все что можно . Буду теперь , чаще посещать данный форум , раньше как то , после запоя зайдешь два - три дня , пришел в себя и не заходишь .3. Способ то один - не пить сегодня и все . Очень интересен оказался опыт марафона . Как то незаметно пролетел 21 день в трезвости . В общем , очень классная тема , марафон трезвости .
Принято

ВСЕ НА КОНКУРс, ЗАЙЧАТА! ВАША ЛЮБИМАЯ КАПУСТА! У КОГО МАЛЕНЬКИЕ СИСЬКИ ЭТО КАСАЕТСЯ ВДВОЙНЕ!!!!
Наверху Тайная комната куда можно приносить. 1 сообщение - 4 фото - 1 блюдо с подписью (каша, пирожок, пирог, кулебяка, салат, борщ, щи, жаренная, туженная, варенная, на гриле, запеченная) и ТАБЛИЧКУ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! ТАБЛИЧКУ С НАЗВАНИЕМ КОМАНДЫ!!!!
4 ФОТО - 1 фото - все ингредиенты и табличка команды
2 фото - процесс готовки ( как или режим, или перемешиваем, или делаем тесто....) и ТАБЛИЧКА!
3 фото - процесс готовки ( варим, жарим, печем, мешаем салат, ) и ТАБЛИЧКА!
4 фото - готовое блюдо и ТАБЛИЧКА!
У каждого участника должны быть свои блюда. Т.е. и я борщ сварю, и ксю и борисс. И я пирожки и Кира и Шиншила и т.д. и т.п. Так и накормим всю семью на неделю.

Капитан пошел печь пирожки и опять пропал) не пугай меня второй раз подряд)

Насмотрелась на Борю, решила тоже написать😁Профильное задание 4 . @Леонелла @kenst 1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?2. Что нового ты узнал о своей зависимости? 3.Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?4. Какой способ ты выбрал? 1. Считаю, что очень важно работать над трезвостью. За пять месяцев трезвости я нифига не делала, просто не пила. Затем посчитала, что уже достаточно здорова и улетела в запой... Так, что каждый алкоголик должен напоминать себе, как можно чаще, из какой ямы он вылез, чтобы обратно не угодить... 2.узнала, что если продолжать бухать, то запои будут длиннее, а муки страшнее 3.не важно какой метод поможет тебе не пить, главное чтобы это работало. Аа, лит-ра, дневник Шичко, форум, кодировка, психотерапия или танец с бубном🤷‍♀️🤣4. Я сижу на форуме, мне это очень помогает. В отпуске, по приезду, было писец, как тяжело, но вы мне все помогли и я справилась, не сорвалась слава тебе яйца😁читаю лит-ру, мне вообще нравится читать, особенно, что касается меня. Смотрю фильмы. Шичко и аа не совсем мое🤷‍♀️как то так...

Насмотрелась на Борю, решила тоже написать😁Профильное задание 4 . @Леонелла @kenst 1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?2. Что нового ты узнал о своей зависимости? 3.Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?4. Какой способ ты выбрал? 1. Считаю, что очень важно работать над трезвостью. За пять месяцев трезвости я нифига не делала, просто не пила. Затем посчитала, что уже достаточно здорова и улетела в запой... Так, что каждый алкоголик должен напоминать себе, как можно чаще, из какой ямы он вылез, чтобы обратно не угодить... 2.узнала, что если продолжать бухать, то запои будут длиннее, а муки страшнее 3.не важно какой метод поможет тебе не пить, главное чтобы это работало. Аа, лит-ра, дневник Шичко, форум, кодировка, психотерапия или танец с бубном🤷‍♀️🤣4. Я сижу на форуме, мне это очень помогает. В отпуске, по приезду, было писец, как тяжело, но вы мне все помогли и я справилась, не сорвалась слава тебе яйца😁читаю лит-ру, мне вообще нравится читать, особенно, что касается меня. Смотрю фильмы. Шичко и аа не совсем мое🤷‍♀️как то так...
Заюшка, еще блюда из капусты сделай) может Борис теперь глядя на тебя тоже вдохновится)

Я и пяти страниц не осилил... Я вно не в себе она... Информация в сообщениях противоречива.. Мысли сбивчивы... А ещё меня мучает вопрос, где она взяла клавиатуру с Русской раскладкой?

Я и пяти страниц не осилил... Я вно не в себе она... Информация в сообщениях противоречива.. Мысли сбивчивы... А ещё меня мучает вопрос, где она взяла клавиатуру с Русской раскладкой?
Там все вопросы мучают) не только эти🤣 и я как любитель пива точно могу сказать что не может оно так переть, хотя с голоданием все возможно. Там ведь писец всему ЖКТ.

Принято. Молодец! И Борис молодец, что с него пример берут😁😁😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.