Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Леонелла @kenst
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Потому как живём в обшестве где среднии стадии алкоголизма считаются нормой. Живём в странах где зарабатывать на продаже алкоголя это правильно - и поддерживается, реклама, вновь сформированные традиции. Всё наше окружение говорит бухни - но в рамках как им кажется "разумного".
2. Что нового ты узнал о своей зависимости?
То что зависимость она не просто какаето там "психологическая", она имеет под собой материальную основу - изменённый на уровне нейронных связей мозг. То, что мозг управляет сознанием, а не наоборот. И единственный на мой взгляд верный способ - это сформировать информационную доминанту, изменить мозг на нейронном уровне.
Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Может я и слышал о многих способах, но запомнил только два. Информационная доминанта - изучать максимум информации по интересующей Вас теме (в данном случае алкоголизм). Как он влияет на мозг, почему возникает зависимость, востанавливается ли мозг после прекрашения употребления, что будет если снова начать употреблять. И тут важно - сколько усилий человек сам на это потратит - такой силы доминанту он и сформирует. От почему не рекомендуется тыкать носом и приносить всё на блюдечке.
Второй способ - это объединение всех заинтересованных одной целью в сообщество, чтоб не тонуть в обществе алкоголиков по одиночке, а гореть так сказать ярким пламенем вместе и идти к своей цели. Вместе проще. Синергия называется.

3. Какой способ ты выбрал? От те два способа и выбрал, остальные просто не знал, да ещё и забыл.

Я и пяти страниц не осилил... Я вно не в себе она... Информация в сообщениях противоречива.. Мысли сбивчивы... А ещё меня мучает вопрос, где она взяла клавиатуру с Русской раскладкой?
Зачем русская раскладка (кириллица на клавишах) ? Я так могу печатать, да и не только я наверное

@Леонелла @kenst
1. Считаешь ли ты, что над трезвостью надо работать и почему?
Потому как живём в обшестве где среднии стадии алкоголизма считаются нормой. Живём в странах где зарабатывать на продаже алкоголя это правильно - и поддерживается, реклама, вновь сформированные традиции. Всё наше окружение говорит бухни - но в рамках как им кажется "разумного".
2. Что нового ты узнал о своей зависимости?
То что зависимость она не просто какаето там "психологическая", она имеет под собой материальную основу - изменённый на уровне нейронных связей мозг. То, что мозг управляет сознанием, а не наоборот. И единственный на мой взгляд верный способ - это сформировать информационную доминанту, изменить мозг на нейронном уровне.
Какие новые способы борьбы с алкогольной зависимостью ты для себя открыл?
Может я и слышал о многих способах, но запомнил только два. Информационная доминанта - изучать максимум информации по интересующей Вас теме (в данном случае алкоголизм). Как он влияет на мозг, почему возникает зависимость, востанавливается ли мозг после прекрашения употребления, что будет если снова начать употреблять. И тут важно - сколько усилий человек сам на это потратит - такой силы доминанту он и сформирует. От почему не рекомендуется тыкать носом и приносить всё на блюдечке.
Второй способ - это объединение всех заинтересованных одной целью в сообщество, чтоб не тонуть в обществе алкоголиков по одиночке, а гореть так сказать ярким пламенем вместе и идти к своей цели. Вместе проще. Синергия называется.

3. Какой способ ты выбрал? От те два способа и выбрал, остальные просто не знал, да ещё и забыл.
Принято, выбор есть всегда

Там все вопросы мучают) не только эти🤣 и я как любитель пива точно могу сказать что не может оно так переть, хотя с голоданием все возможно. Там ведь писец всему ЖКТ.
Пивом , невозможно ( ну для меня ) напиться . Хоть сколько выпей хоть5-6 литров, тупить только начинаешь и все , ну и почкам тяжко от него , . Ну кроме крепкого, градусов 9 , этим можно ( может она крепленное пьет ) . Эта блогерша , наверно донаты получает неплохие , ну и рассказывает , что угодно , лишь бы интерес поддержать .

Пивом , невозможно ( ну для меня ) напиться . Хоть сколько выпей хоть5-6 литров, тупить только начинаешь и все , ну и почкам тяжко от него , . Ну кроме крепкого, градусов 9 , этим можно ( может она крепленное пьет ) . Эта блогерша , наверно донаты получает неплохие , ну и рассказывает , что угодно , лишь бы интерес поддержать .
Крепким можно, обычным сложновато🤷‍♂️

А если быстро 5 литров за часа 1,5. У меня получалось, правда потом ещё "шёл". Думаю в скорости дело.
Дело в прокачке навыков 🤷‍♂️

Я в отпуске как-то водки бутылку выпил и как-то ни о чëм было.

до этого чачу пил, думал еë разбавляют, но оказалось нет🤷‍♂️

Дело в прокачке навыков 🤷‍♂️

Я в отпуске как-то водки бутылку выпил и как-то ни о чëм было.

до этого чачу пил, думал еë разбавляют, но оказалось нет🤷‍♂️
Наш мозг и сознание вообще непредсказуемая вещь, иногда были случаи две 0,5 коньяка в критической ситуации, например когда дочь из дома ушла зимой, мы искали ее по всему району, пробегая каждый подъезд, а у нас 86000 населения в новостроях. И ни в одном глазу, помогало не замерзнуть в 6 часовых поисках.

Наш мозг и сознание вообще непредсказуемая вещь, иногда были случаи две 0,5 коньяка в критической ситуации, например когда дочь из дома ушла зимой, мы искали ее по всему району, пробегая каждый подъезд, а у нас 86000 населения в новостроях. И ни в одном глазу, помогало не замерзнуть в 6 часовых поисках.
Не могу ничего сказать "за"🤷‍♂️

Это ты сейчас к чему? Такими воспоминаниями ты как будто ищешь повод оправдать свою пьянку или ищешь новый повод имхо🤷‍♀️ Моё мнение: искать дочь и бухать, да ещё и оправдывать это тем, чтоб не замёрзнуть, - ну для многих это будет казаться дном🤷‍♀️ не знаю, как помягче сказать🤔

Ребята, последнее время очень много стало разговоров про алкоголь! Может пора вспомнить, зачем мы здесь? Перечитайте свои первые сообщения, вспоминайте свои отходняки. Такое ощущение, что ностальгируете о прошлой "веселой" жизни😵‍💫 Лучше займитесь капустный конкурсом😁😁😁
Или давайте озвучим свои хобби, дела, занятия, которыми мы заменяем сейчас алкоголь😊
Всем доброе утро и отличного дня!🍁🍁🍁

Зачем русская раскладка (кириллица на клавишах) ? Я так могу печатать, да и не только я наверное
Я не очень понимаю, каким образом... Если у тебя на кнопках латинские буквы, как кириллицу то набивать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.