Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они там же находятся, пальцами, только на клавиатуре не написаноЯ не очень понимаю, каким образом... Если у тебя на кнопках латинские буквы, как кириллицу то набивать?)
Не надо ничего питьНу вообще, я могу и обычным, но выпить надо дохрена
Это было к сообщению kenst. Если у тебя дочь не уходила из дома ты ни когда меня не поймешь. Поэтому на корню судить не советую. И второй момент повторюсь, что ни в одном глазу от острого стресса.Это ты сейчас к чему? Такими воспоминаниями ты как будто ищешь повод оправдать свою пьянку или ищешь новый повод имхоМоё мнение: искать дочь и бухать, да ещё и оправдывать это тем, чтоб не замёрзнуть, - ну для многих это будет казаться дном
не знаю, как помягче сказать
![]()
@Леонелла, @kenstПро профильные не забыли?
Профильные пишем не только для себя, но и для других, делимся опытом!)Посмотреть вложение 933238
Для меня дно это валяться в собственных фекалиях где нибудь в Коста рике. Под клиентом за пиво.Это ты сейчас к чему? Такими воспоминаниями ты как будто ищешь повод оправдать свою пьянку или ищешь новый повод имхоМоё мнение: искать дочь и бухать, да ещё и оправдывать это тем, чтоб не замёрзнуть, - ну для многих это будет казаться дном
не знаю, как помягче сказать
![]()
Нет, просто все высказывают своё мнение, и у всех оно разное) и поверь у некоторых ситуации были ещё хуже и страшнееЭто было к сообщению kenst. Если у тебя дочь не уходила из дома ты ни когда меня не поймешь. Поэтому на корню судить не советую. И второй момент повторюсь, что ни в одном глазу от острого стресса.
Ладно проехали, тут на форуме каждое слово идет против себя. Иногда лучше молча читать и не высказываться
То есть ты дна ещё не достигла?Для меня дно это валяться в собственных фекалиях где нибудь в Коста рике. Под клиентом за пиво.
@ Леонелла, @kenst