Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Светлячок2207 . Доброе утро . Они там , что наверху говорят затеяли какой то конкурс , капустник . Они , что не в курсе , что ты у нас в команде . Надо им написать , что бы прекращали эту затею , по быстрому выдавали медаль нашему Летучему кораблику . Я думаю , даже готовить не придется . :-D

Это ты сейчас к чему? Такими воспоминаниями ты как будто ищешь повод оправдать свою пьянку или ищешь новый повод имхо🤷‍♀️ Моё мнение: искать дочь и бухать, да ещё и оправдывать это тем, чтоб не замёрзнуть, - ну для многих это будет казаться дном🤷‍♀️ не знаю, как помягче сказать🤔
Это было к сообщению kenst. Если у тебя дочь не уходила из дома ты ни когда меня не поймешь. Поэтому на корню судить не советую. И второй момент повторюсь, что ни в одном глазу от острого стресса.
Ладно проехали, тут на форуме каждое слово идет против себя. Иногда лучше молча читать и не высказываться

Это ты сейчас к чему? Такими воспоминаниями ты как будто ищешь повод оправдать свою пьянку или ищешь новый повод имхо🤷‍♀️ Моё мнение: искать дочь и бухать, да ещё и оправдывать это тем, чтоб не замёрзнуть, - ну для многих это будет казаться дном🤷‍♀️ не знаю, как помягче сказать🤔
Для меня дно это валяться в собственных фекалиях где нибудь в Коста рике. Под клиентом за пиво.

Это было к сообщению kenst. Если у тебя дочь не уходила из дома ты ни когда меня не поймешь. Поэтому на корню судить не советую. И второй момент повторюсь, что ни в одном глазу от острого стресса.
Ладно проехали, тут на форуме каждое слово идет против себя. Иногда лучше молча читать и не высказываться
Нет, просто все высказывают своё мнение, и у всех оно разное) и поверь у некоторых ситуации были ещё хуже и страшнее

Доброе утро, команда! Среда пришла - неделя прошла! Всем хорошего настроения, если кто-то дома отсиживается, то милости просим участвовать в конкурсе "капустник".
Я трезв 19.10 22 @Канат Верёвкин @Boriss
6.jpg

@ Леонелла, @kenst
1.Работать над трезвостью считаю нужно.Нужно всегда находиться в состоянии дать отпор,ответ...мыслям,словам....Желательно избегать пьяных компаний,держаться подальше от алкоголя так сказать.
Почему?Мы ещё находимся в шатком положении,ещё нет стержня,ещё нет привычки не травить себя..Эмоционально не стабильны.Мы ещё не заполнили очищенное место в своей душе.
2.О привычке нового я не узнала,я хорошо знакома с нею.А вот способы борьбы👏👏👏👏порадовали.Оказывается их так много.Раньше знала один....не пить..
А тут если заняться добросовестно хотя бы частью....времени на возлияния не найдется.
3Пробую метод Шичко,слушаю лекции,общаюсь на форуме,,читаю темы..Я первый раз на форуме,все в новинку,вообщем💪💪💪💪разбираюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.